Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Просьбы коллег (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6605)

LeoChpr 19.01.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 114623)
если я отказываю и приходят к нему, и он считает политически верным поставить - я не возражаю.

Такой договоренности не было, но если кто-то принимал у "зарезанных" мною или другими (до моего отказа) - меня не интересовало, кто принял зачет или экзамен после. Моя совесть - моя совесть, их совесть - их дело. Исключения делал лишь беременным студенткам. Их я не экзаменовал вообще.

kravets 19.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 114626)
Такой договоренности не было, но если кто-то принимал у "зарезанных" мною или другими (до моего отказа) - меня не интересовало, кто принял зачет или экзамен после. Моя совесть - моя совесть, их совесть - их дело. Исключения делал лишь беременным студенткам. Их я не экзаменовал вообще.

В силу своей должности профессора я не считаю правильным, чтобы тем, кому я не поставил отчетность, это делал кто-либо, кроме зав. кафедрой. Иерархия такая.

Надин 19.01.2011 22:39

А я ставлю, помучаю немного, дам задание которое реально выполнить, пусть даже с моими подсказками, и отпускаю с миром.

Юрген 20.01.2011 00:04

Эххх, хорошо вам профессорам...
А мне вчера пришлось ставить зачеты 3-ем китайцам... 5 раз пересдавали, ну сил моих больше нет слушать это...
завкаф так и сказала: "мучайте сколько влезет или сколько сможете а потом все равно ставьте, платных студентов все равно не отчислят".... Да и кто выгонит студента инженерной специальности из за политологии?

mike178 20.01.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 114626)
Исключения делал лишь беременным студенткам. Их я не экзаменовал вообще.

В смысле передавали их коллегам для сдачи экзамена или наоборот, ставили им автомат?

LeoChpr 20.01.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 114649)
В смысле передавали их коллегам для сдачи экзамена или наоборот, ставили им автомат?

Второе.

Daosm 20.01.2011 07:25

Проблема в том, что эти родственники и знакомые коллег вообще сдавать не хотят, курсовики, контрольные не делают. В наглую суют зачетку: поставь хоть троечку, а мне сложно отказать преподавателю у которого сама два года назад училась :mad:, но и перешагнуть через себя и ставить оценки людям, которых два раза в коридоре видела тоже не могу.

kravets 20.01.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от Daosm (Сообщение 114687)
Проблема в том, что эти родственники и знакомые коллег вообще сдавать не хотят, курсовики, контрольные не делают. В наглую суют зачетку: поставь хоть троечку, а мне сложно отказать преподавателю у которого сама два года назад училась :mad:, но и перешагнуть через себя и ставить оценки людям, которых два раза в коридоре видела тоже не могу.

"Мне зав. кафедрой запретил".

Ink 20.01.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 114689)
"Мне зав. кафедрой запретил".

А, кстати, да. Ко мне однажды подошёл тренер какого-то спортсмена и попросил поставить его питомцу экзамен. Мой ответ был очень простой. Вы кто? Вы никто. Пусть придет ваш зав.кафедрой. Тогда и поговорим. Больше ко мне спортсмены не подходят.

Andriy 20.01.2011 10:56

Ink, ну а как же поддержка спорта? :) я бы Вас возненавидел:) хотя сам никогда спортом не покрывался, ни один препод не поставил ничего "по спорту":(

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.