![]() |
Второй совет нарисовался с месяц назад. Он солиднее, и 12 специальность там сильнее, на мой взгляд. А главное, связи науч консультанта там оказались крепче, чем я думала. Кандидатская моей подруги прошла меньше чем за три месяца. Но ехать дальше, все заново начинать ...
Думаю, откровенно поговорить с первым председателем... Добавлено через 3 минуты В ожидании решения по публикации объявления я немножко впадаю в панику... Хотя есть внутренняя уверенность, что если уж выйду на защиту - все будет хорошо, и в ВАКе тоже. Только вот где выйду и когда :) Добавлено через 2 минуты Вот и пришла за поддержкой людей, которые "в теме". Родным и подругам уж надоело, да и не все понимают сложность поставленной задачи...надо через этой пройти |
Цитата:
|
д-р ВАД,
благодарю и согласна с Вашим советом. Так и продолжала сегодня действовать в этом русле. Есть позитивные подвижки, но состояние неопределенности сохраняется. Оно в той или иной мере, видимо, будет сохраняться до защиты :( |
Цитата:
Позвонил, и выяснилось, что они ничего не получали. Слава Богу, на том конце провода оказался поимающий человек - разместила все как полагается... Но попсиховал я тогда изрядно. Вот такие иной раз бывают непредвиденные закидоны. |
Лучник,
да... интересно. Чего только не бывает, тем спокойнее надо относится к несостыковкам и их устранению. Ваш опыт .. мне на заметку |
Цитата:
|
Прошу совета (как-никак, Страна Советов):
- насколько реально поменять совет ??? - что может быть официальной (разумной) причиной ??? - возможно-ли перенести защиту по времени и на какой срок ??? Спасибо. |
Цитата:
|
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тогда встречный вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |