Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Докторская диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зам.пред.совета против: менять совет ? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6614)

Домохозяйка 20.01.2011 01:42

Второй совет нарисовался с месяц назад. Он солиднее, и 12 специальность там сильнее, на мой взгляд. А главное, связи науч консультанта там оказались крепче, чем я думала. Кандидатская моей подруги прошла меньше чем за три месяца. Но ехать дальше, все заново начинать ...
Думаю, откровенно поговорить с первым председателем...

Добавлено через 3 минуты
В ожидании решения по публикации объявления я немножко впадаю в панику...
Хотя есть внутренняя уверенность, что если уж выйду на защиту - все будет хорошо, и в ВАКе тоже. Только вот где выйду и когда :)

Добавлено через 2 минуты
Вот и пришла за поддержкой людей, которые "в теме". Родным и подругам уж надоело, да и не все понимают сложность поставленной задачи...надо через этой пройти

д-р ВАД 22.01.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 114654)
мое неумение решать организационные, административные и закулисные вопросы даже при наличии финансовых ресурсов в разумных пределах.

В этом случае разумнее всего возложить решение таких вопросов на консультанта. Если это невозможно, то присоединяюсь к совету о начале переписки с вице-председателем совета. При отсутствии быстрого результата действительно есть смысл откровенно поговорить с секретарём и (или) председателем. Менять совет нужно лишь в самом крайнем случае, если ничего другое не поможет.

Домохозяйка 22.01.2011 00:23

д-р ВАД,

благодарю и согласна с Вашим советом. Так и продолжала сегодня действовать в этом русле. Есть позитивные подвижки, но состояние неопределенности сохраняется. Оно в той или иной мере, видимо, будет сохраняться до защиты :(

Лучник 22.01.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 114672)
В ожидании решения по публикации объявления я немножко впадаю в панику...

У меня с объявлением был странный косяк... Секретарь диссертационных советов университета (работник с большим стажем) категорически не дружила с компьютером и не знала о существовании интернета. Поэтому не продублировала документы, подаваемые в ВАК в службу поддержки ВАКовского сайта. Я каждый день и не по разу смотрел, когда появится объявление, а его все нет и нет...

Позвонил, и выяснилось, что они ничего не получали. Слава Богу, на том конце провода оказался поимающий человек - разместила все как полагается... Но попсиховал я тогда изрядно.

Вот такие иной раз бывают непредвиденные закидоны.

Домохозяйка 22.01.2011 10:27

Лучник,
да... интересно. Чего только не бывает, тем спокойнее надо относится к несостыковкам и их устранению. Ваш опыт .. мне на заметку

д-р ВАД 22.01.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 115629)
У меня с объявлением был странный косяк... Секретарь диссертационных советов университета (работник с большим стажем) категорически не дружила с компьютером и не знала о существовании интернета. Поэтому не продублировала документы, подаваемые в ВАК в службу поддержки ВАКовского сайта. Я каждый день и не по разу смотрел, когда появится объявление, а его все нет и нет...

Позвонил, и выяснилось, что они ничего не получали. Слава Богу, на том конце провода оказался поимающий человек - разместила все как полагается... Но попсиховал я тогда изрядно.

Мне сразу сказали, что объявление для интернета должен послать я.

Stavr 04.08.2011 15:10

Прошу совета (как-никак, Страна Советов):
- насколько реально поменять совет ???
- что может быть официальной (разумной) причиной ???
- возможно-ли перенести защиту по времени и на какой срок ???
Спасибо.

Лучник 04.08.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Stavr (Сообщение 163566)
Прошу совета (как-никак, Страна Советов):
- возможно-ли перенести защиту по времени и на какой срок ???
Спасибо.

Все зависть от стадии прохождения работы. Перед самой защитой этого делать не стоит.

mike178 04.08.2011 15:43

Вопрос:
Цитата:

поменять совет ???

Ответ:
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 163567)
зависть от стадии прохождения работы.

:cool:

Домохозяйка 04.08.2011 17:36

Цитата:

возможно-ли перенести защиту по времени и на какой срок ???

переносить по своей инициативе ?:confused:

тогда встречный вопрос:
Цитата:

что может быть официальной (разумной) причиной ???

и об этом:
Цитата:

совет поменять не проблема, только вот будет ли лучше и быстрее неизвестно

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.