![]() |
зачем, простите, вы к нему пошли? Полагаю, что это не было секретом...
Нет, не было секретом. Но ходили разные слухи, что если не платить - научный руководитель теряет интерес и защита может никогда не состояться :( До выхода на этот форум искренно считала, что у всех так. Спасибо вам все, форумчане, что "раскрыли глаза". Руководителя я поменяла. |
Цитата:
|
Цитата:
у НР в порядке вещей способствовать написанию работы безвозмездно, а в качестве благодарности даже отказываться от коньяка... После прихода сюда мои взгляд на жизнь изменился :laugh: Надеюсь, изменится он и у вас! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
из такой категории людей. Известный и уважаемый в науке человек, который работает не за деньги, а за идею и собственный интерес. Тут многое зависит от организации. Если сохраняются славные традиции, то и новоиспеченные НР проводят ту же линию. Полагаю, что в организации, из которой девушка Пестрая лента, не только ее НР практикует подобные вещи... |
Цитата:
ведь руководство аспирантами\докторантами и оппонирование - это еще и вопрос престижа и, черт возьми, интересно ведь это дело надеюсь я когда-нибудь дорасту до такого уровня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, правда - всегда где-то посередине бутерброда ;) |
Цитата:
Пестрая лента, но мне интересно: так-таки за каждую встречу по сотне отстёгивали? |
Моему научному руководителю я подарил Хенеси ВСОП. по-моему бутылку 1.5л. или 2л. Не помню.
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |