![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Целиком согласен с Димитриадисом.
Самое главное - говорить от чистого сердца. Сейчас такое время: если хочешь, чтобы тебя услышали - говори от чистого сердца. Привлекательность занятий наукой надо обосновывать на собственном примере. Ведь вы, вступая на этот путь, наверняка перебирали в голове аргументы "за" и "против". Я думаю, эти аргументы сгодятся и для студентов. Мне кажется, организаторы имели в виду примерно то же самое. |
А я не согласна со всеми предыдущими ораторами. На мой взгляд, необходимо говорить именно о роли науки в становлении профессионала. Ведь не каждый станет учёным! А наука нужна в разных отраслях! Если ВУЗ педагогический, то можно рассказать о роли науки в деятельности школьного педагога!
|
Цитата:
|
Александр45, мероприятие состоялось? Ждём отчета.
|
Да, мероприятие состоялось ещё 8 февраля, в день науки ;) Я на пленарке выступал последним. Ведущая конференции (она же декан факультета) меня объявила. Вышел с листочком, но к нему за время выступления так и не обратился. Говорил по большей части о собственном видении роли науки для страны и для отдельно взятой личности, обращался к собственному примеру. Совершенству, как известно, нет предела, но считаю, что выступил достойно (после мероприятия один очень уважаемый профессор говорил мне, что ему моё выступление очень понравилось). После этого было торжественное мероприятие в вузе с награждением лучших преподавателей и кафедр, было вручено каждой кафедре по торту от ректората, состоялось чаепитие
|
Здорово! Поздравляю с успешным выступлением, Саша!:)
|
Congratulations! :) :up:
|
Aspirant_Cat,
deniska56, Спасибо! |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |