![]() |
gav,
Ink, это Ваше мнение Я же считаю, что у нас в стране наряду с политзаключёнными, появляется такая прослойка людей, как политсокращённые (или политуволенные). Ситуация в стране доходит до абсурда. В детском садике потекла крыша, директор пожаловалась губернатору - вскоре её уволили. Учительница выставила свою кандидатуру на выборах в местную думу от оппозиционной партии - вскоре её уволили... Я не сомневаюсь, что и данный случай относится к этому же позорному списку. Имхо, кузнец Николай Шустров - политсокращённый |
Александр45, так я о том и говорю, что очень жаль, что в обществе намечается тенденция "чесать все под одну гребенку", что бы ни случилось - во всем ищется нечистоплотность власти. По-моему, это явных признак маргинализации общества. Да, власть у нас несовершенна, мягко говоря, но это вовсе не повод вопреки логике и здравому смыслу, объяснять любой конкретный поступок "плохостью" власти.
Это и "политзаключенных" касается. Возвращаясь к теме Ходорковского, то никакой он не политзаключенный. Да, то, что Ходорковский сидит, а Абрамович на свободе - это политическая воля. Если они оба преступника, то самая лучшая ситуация, когда оба сидят в тюрьме. И самая плохая - когда оба на свободе. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты З.ы. википедию не читайте, там на эту тему куча ошибок |
Цитата:
ЗЫ: я не буду возражать, если авторство введения их в научный оборот припишут мне :D:D:D |
|
А чего Hulio подключать. Даже умалишенный Жозе Бове и то в начале 2000-х заявлял, что Путин всего лишь марионетка. Печально другое, что находятся интересные личности, которые не понимают "фасадности" всего этого представительства. Тут даже термин "смотрящий за общаком" не подходит - просто работник "фронт-офиса". Впрочем, разгадка проста: IQ у среднего европейца 100, а у россиянина - 80. Так-то...
|
Цитата:
Ну или если есть слишком одиозный представитель власти (на уровне мэра небольшого города, не выше), которого надо "сдать", чтобы народ успокоить. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |