![]() |
Да, имелось в виду оформление непосредственно самой "рукописи" диссертации, которую по всей видимости никто, кроме написавшего, читать не будет. А сбор материалов и результатов, понятное дело, этому предшествует - что ж без них туда писать?..
И кстати, что-то я пока не заметил правилах оформления насчет того, можно ли в диссер вставлять рисунки и текст непосредственно из собственных публикаций, или нужно чтобы они немного отличались? |
Цитата:
|
это само собой
Добавлено через 8 минут Кто в курсе, какие специфические требования предъявляются к содержанию записки диссертации по сравнению с дипломной работой? Ну кроме научной значимости? Мне просто интересно, за счет чего ее оформление может занять более полугода? Вроде бы объем ее в пределах не более 100-200 стр., на сколько я понимаю. Может есть повышенные требования к культуре языка, к орфографическим ошибкам в тексте или типа того? |
Цитата:
|
spyphy, да не, все нормуль... не заморачивайтесь:rolleyes::D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сущность и характер диссертации принципиально отличается от дипломных проектов (и инженерных проектов вообще). В Вашей диссертации должна быть решена проблема, имеющая существенное значение, либо быть представлены разработки, вносящие существенный вклад (см. п. 8 Положения о порядке присуждения ученых степеней). У Вас результаты исследования этому требованию соответствуют? |
Важно определиться как можно раньше со структурой, основными вехами в работе, экспериментальной частью (если она есть). В ряде случаев (у медиков, психологов, социологов, например) сбор материала занимает бОльшую часть времени. Поэтому, не получив эксперимент данные, не стоит выписывать главы. Тем не менее, какие-то разделы надо выписывать по мере сбора теоретического материала
|
Цитата:
Цитата:
Ок, спасибо, мне ясна картина. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |