![]() |
Цитата:
На самом деле, говорят, интеллигентнейший человек. |
Я познакомилась. Для примера, с Раковкой. Не понимаю, что хорошего в пропаганде образа "простого сельского мужика". И творчества особого не вижу. Ни идеи, ни формы, ни содержания. Ни харизмы. Чем хорош этот Растеряев?
Добавлено через 6 минут Стараюсь воспринять данного артиста непредвзято, но такое чувство, что целевая аудитория его творчества - быдло... Не хочется себя причислять. Изо всех сил пытаешься из провинциальной рутины выкарабкаться, а тут идеализация таких неприглядных сторон жизни... |
Цитата:
Я говорю о том, что нельзя осуждать поспешно. У вас получилось: "поругала, затем познакомилась". Я бы сделал наоборот. Но я даже слушать не буду. Поэтому и осуждать, соответственно, тоже не буду. |
Да, я, наверно, просто его песни как-то на себя проецирую... такое представление о глубинке, в общем-то, не совсем ложное... но я так жить не хочу. Короче, личное неприязненное отношение мешает объективно воспринять и оценить его творчество.
Цитата:
|
Цитата:
А что касается "для быдла", то в этом смысле я с Вами тоже согласиться никак не могу: во-первых, потому, что я не причисляю к быдлу себя, и, что еще важнее, (это во-вторых) на том концерте вообще публика была исключительно творческая и интеллигентная... Всем нравилось. Это Высоцкий нашего времени. |
Цитата:
|
Cкорее положительно. Не могу сказать, что в восторге, но что-то привлекательное в его песнях есть.
|
Цитата:
У нас он помимо гламурного в республиканском центре дал концерт еще и в обычном сельском клубе. Дети шумели, а глава клуба плакала в платочек. Но штука-то в том, что он деревни так далек, как Высоцкий от гор. Однако, реальных деревенских тёток заставил рыдать. |
Послушал "Георгиевскую ленточку" и подумал, что он скорее ближе к Шевчуку, нежели к Высоцкому. И вообще похоже, что его творчество гораздо сложнее и глубже, чем кажется на первый взгляд. А слово "быдло" здесь неприменимо ни в каком контексте!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |