Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Software (программное обеспечение) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   DefView отжила свое (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6821)

Aspirant_Cat 18.02.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 123558)
что на сайте самая заметная и главная закладка -- это "Лицевой счет"

Однако! А я, ворона, внимания не обратила. :)

Добавлено через 3 минуты
Теперь вижу.

hkhnl54 15.03.2011 19:16

Коллеги, Здравствуйте!
Куплю лицензию к программе DefView просмотра авторефератов и 10 % диссертаций.
Пишу диссертационную работу и срочно нужно изучить авторефераты, а продавать лецензии прекратили, до конца срока действуют только старые.
Готов заплатить 1500 рублей за остаток вашей лицензии.
Выручайте кто может.
Если есть предложение? пишите пожалуйста на email - hkhnl54@gmail.com

Aspirant_Cat 16.03.2011 12:56

hkhnl54, такого рода объявления здесь не поощряются. И я это, кстати, уже в третий раз вижу, на этом форуме - второй. Свою лицензию не продам. В личку можете не писать.

Aspirant_Cat 22.05.2011 07:10

Лицензия Defview еще не кончилась, но проблемы с Windows, к сожалению, все больше дают о себе знать. Не устанавливаются новые программы. Только с флэшки, и то вкривь и вкось :( Jacky, если переустановить операционную систему на то же железо, Defview зарегистрируется на тот же файл лицензии? А если я туда добавлю второй модуль памяти? Давно хотела расширить, как поставили 5 лет назад 512 Мб, так и стоят.

Ink 22.05.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 141103)
как поставили 5 лет назад 512 Мб

Бедная девочка :weep: Тебе надо купить новый компьютер...

Aspirant_Cat 22.05.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 141107)
Бедная девочка Тебе надо купить новый компьютер...

А может не надо, а? Я даже готова поставить две приличных одногиговых планки... Но тогда, боюсь, Defview точно не активируется повторно. В крайнем случае, поставлю одну двухгиговую. Тока денег жалко, честное слово. Я не жадный, я домовитый (с).

Ink 22.05.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 141109)
А может не надо, а?

А может и не надо. Если компьютер нужен только как офисный (лазить в интернете, печатать документы) то хватит. Памяти только чем больше - тем лучше. А почему DefView должна взбесится из-за изменения аппаратной части. Он к ней привязывается?

Aspirant_Cat 22.05.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 141110)
А почему DefView должна взбесится из-за изменения аппаратной части. Он к ней привязывается?

А вот я и спрашиваю :) Что-то слышала краем уха.

Kayra 22.05.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 141109)
Я даже готова поставить две приличных одногиговых планки...

Имхо, если процессор и др. части системного блока старые, то слишком много памяти излишек...

Jacky 22.05.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 141103)
если переустановить операционную систему на то же железо, Defview зарегистрируется на тот же файл лицензии?

Не знаю, домысливать не буду. По идее должно (вроде как в свое время я перепривязывал defview как раз после переустановки системы, но точно не помню).

На мой взгляд, есть два пути:
1. Как лицензионный пользователь, написать в саппорт шофта. Им, конечно, уже пофиг, т.к. новые лицензии уже не продаются и их вообще из этого бизнеса вытеснили, но саппорт может и ответить, почему нет?
2. Нетбук вроде есть? Установить на него и посмотреть, сработает ли активация.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.