![]()  | 

Цитата: 

| 

В этом году опубликовал уже 3 статьи в приличных ВАКовских журналах,  
	но только в одном из них попросили прислать список ключевых слов на английском, и нигде - список литературы. Цитата: 

языках. Например, РГУНГ на сайте именуется как Gubkin Russian State University of Oil and Gas, когда я учился - Russian State Univercity of Oil & Gas named after Gubkin.  | 

Цитата: 

| 

Мне кажется, самый правильный путь - смотреть, как данные публикации названы в оригнальных журналах по-английски: в любом российском научном журнале (хорошо, в большинстве) есть оглавление на английском, сейчас добавляются - аннотации и ключевые слова, кроме того есть и официальное английское название журнала. Эти данные и надо использовать. Тогда все можно найти по этому списку. 
	Переводить названия самим - не совсем корректный вариант. Понятно, что придется снова искать оригиналы и списывать снова с них, но другого пути не вижу, честно говоря...  | 

Цитата: 

Что сказать - искренне восхищаюсь такой "скорострельностью"!  | 

Недавно видел в одном из Вестников - русскоязычный список литературы предлагается... транслитерировать (!). И даже программка предложена для этого. 
	 | 

Вообще не понимаю смысла транслитерации. Кому это нужно :confused: 
	Ну, например, не знаю я немецкий, и что мне даст ссылка на немецкий источник на русском языке? Искать данный источник все равно не буду, т.к. ничего не смогу понять. И вообще мировой язык - английский, то, что, не опубликовано на английском, можно считать и нет в мировой науке ;)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

В прошлом 2 ВАК-статьи опубликованы, а 2 перенесены как раз на начало 2011г.  | 

Александр45,  
	А если у меня с начала года вышло уже 5 (пять!) ВАК статей:D ?? И только в приличные и супер-приличных журналах вроде "Управленяи проектами и программами", "Маркетинга и маркетинговыми исследованиями", "Проблем теории и практики управления" и иже с ними??  | 
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |