![]() |
Раньше ходил на стадион, сейчас футбол смотрю только по ТВ
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Ну, в нашем городе из футбола только команда любительской лиги, которая играет в т.н. "третьем дивизионе". Собирает на матч от силы 150-200 кузьмичей. Походил пару матчей в качестве кузьмича на стадион, надоело мне сидеть на лавочке и семечки щёлкать, влился в местную фанатскую группировку.
А по жизни я болельщик ЦСКА. На игры любимой команды ходить не имею возможности, чай не в белокаменной живу :) Поэтому смотрю все матчи армейцев либо по телевизору, любо через сопку. |
Удивительно, то наши девушки не только по телевизору смотрят футбол,
но даже и на стадион приходят... |
Подростком активно интересовался футболом, все смотрел, все знал. В последние лет пять интерес к футболу пропал практически окончательно. Результаты игр у нас и за рубежом узнаю и все, даже чемпионаты мира и Европы перестал смотреть.
Сильной футбольной команды у нас в городе нет (вторая лига, дальше только КФК) - ходить не на что. В Сибири более популярен хоккей с мячом - вот на него я хожу почти всегда. |
Цитата:
|
Просто у нас снег занимает большую часть года, чем зеленая травка :D
|
Цитата:
|
По-разному. Раньше чаще кричали "шайбу, шайбу". А сейчас в основном уже только называют судью "неприличным в обществе словом, обозначающим нетрадиционную ориентацию". В хоккее с мячом судей называют "матрасами" (форма полосатая), ну и, соответственно, все в рифму. Судейский беспредел творится не первый год в моем любимом виде спорта :mad:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |