![]() |
VesterBro, я подписывался, но под тем письмом, ссылку на которое давала
Carro |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что я подписывался, было относительно новых образовательных стандартов - письмо скольки-то там академиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле ситуация с тендерами выглядит примерно так, как описана
в обращении. Надеюсь, тут никто не будет спорить, что победитель определяется именно по цене, а не по научному результату? Добавлено через 8 минут Цитата:
будет получен результат. Это относится в первую очередь к естественным наукам. Результат может быть получен по прошествии большого времени, и именно тогда он станет актуальным. Поэтому научные исследования связаны с большим экономическим риском, но без этого не будет никакого развития... |
Цитата:
|
osmos, я примерно понимаю парадигму людей, которые будут рассматривать это обращение. Все приведенные авторами аргументы - для них пустой звук. Они мыслят по-другому. Вот и всё.
"Конец немного предсказуем" (с).:p |
Цитата:
Знаете чем меня удивляет ваша позиция и нравится позиция Carro, хотя с ней я не всегда согласен? Именно тем, что она говорит о проблеме, а вы предпочитаете уповать на то, что все предрешено, все бесполезно... Наверное, пока все молчат, то как бы всех все устраивает... Стоило бы промолчать и не обсуждать реформы в школьном образовании, уже бы имели подписанный закон и 4 обязательных предмета, направленных на развитие исключительно патриотизма... |
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |