![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как порой трудно принять тот факт, что внимание многих мужчин потеряно, ради невнимания одного из них, пусть и самого достойного |
У меня скорее много желаний, чем мечт. Это и защита, и поездки в разные интересные места, и жилье (точнее свой дом, а не квартира), и работа, и второй ребенок. Много чего, короче. А самая большая мечта - работа по второй специальности. Вот только боюсь, не возьмут.
|
Интересно, что к мечтам относят поездки... впрочем, и я тоже, причём:
- часть мечт реализуется в этом году (летом): АУЖД, Свентокшиская УЖД, трамвай Лодзь - Озоркув, сплыв по р. Дунаец; - часть мечт в процессе обдумывания (на зиму): Язд, Исфахан, Тегеран; - часть мечт остались нереализованными (план на лето 2012 года): Бещады польские и украинские, УЖД Пшеворск - Дынув и Виноградов - Иршава. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не зависит от возраста и возможностей. Реализовывать - совсем иное и, дай Бог, чтобы было направлено на воплощение первого (мечт). А планирование - это необходимо, продуманно, но... скучно и, хорошо бы, чтобы планирование не вытеснило желание и умение мечтать... |
Цитата:
Мечтать о чем-то недостижимом - глупо, напрасная трата эмоций, и в конечном итоге это огорчает. А если это достижимо - то тогда это планирование, пусть и перспективное. В моем случае - чтобы я хотела бы делать в 40 лет, и в 60 лет - я имею очень четкие представления об этом. Но я бы не сказала, что это мечты, это цели. |
Домохозяйка, вы не романтик ;)
Меня от четкого планирования теплыми летними ночами, пролетая по Москве с большой скоростью и громко слушая небезызвестный чилл Solar stone, трясет. Вот поэтому и хочется помечтать :) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |