![]() |
kravets, большое спасибо!
|
Цитата:
|
Позвольте узнать!
Если я в своём Блоге размещу решения какой то задачки. Я понимаю, что могут перерисовать. Но всегда ли будет возможность доказать или всегда ли будут считать, что решил её я первый? И если в Блоге решение в открытом доступе висит, а кто-то перепечатает в журнале. Какая работа будет считаться первой? И за кем будет приоритет? |
Цитата:
К тому же незарегиные "бесплатные" сайты имеют тенденцию "уходить в эфир", а доказать, что было, да вот нету - вряд ли сможете. Бумага всегда надежней, хоть и дороже. |
У меня сложная ситуация.
На меня действуют санкции. И никакой речи о публикациях нет. А Блог на форуме. Там: artofproblemsolving.com/Forum/blog.php?u=206450 Хотя я всё равно не понимаю какой смысл за публикацию платить? Тут пока придумаешь, что то. Кучу сил потратишь, а тут ещё надо деньги давать. Хотя работы по математике обладают одной особенностью, на них никто не имеет право. |
individ,
http://arxiv.org/ в помощь, имхо |
В архиве не получается.
Необходимо одобрение публикации. Я хочу сперва опубликовать формулы, а у меня требуют метод расчёта. Если покажу сам вывод - мою статью отклонят и сами напечатают. Поэтому пока занят попыткой пропихнуть сами формулы где-то. Правда они сами уже расползаются их перерисовывают и в разных местах уже всплыли. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |