![]() |
Ink, я пошутила, я очень скромно одеваюсь в ценовом диапазоне.
Как вышла замуж перешла с итальянской обуви на немецкую, правда еще и из-за модельного ряда, старею, хромаю... Сапоги вышли по цене средних туфель ибо скидка хорошая, так как модель непрактичная: натуральный велюр ботфорты - носить при наших дорогах только в помещении и только с мини. А я в мини - это секси, поверьте на слово :D - Добавлено через 2 минуты Ink, Andriy, выводите из ваших вариантов среднее арифметическое и примерно угадаете. А я думала, хоть кого-то заинтересует пассаж про осень... а вы все про деньги :( Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Шесть знаков, - это от 10 000 до 99 999. Я, применительно к обуви, так это понимаю. Туфли, бывает, столько стоят.
Цитата:
Осень - меланхолия. Меланхолию я люблю. Но не весной. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Домохозяйка, ну вот, Ink опередил с ответом :mad: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, да тут уж интересовались моей фоткой, вы, к сожалению, оказались the last but not the least.
Пришлось сделать аватар :D Добавлено через 14 минут Цитата:
будем понимать мои знаки так, как подсказал коллега, Цитата:
|
Словосочетания
Цитата:
Цитата:
|
Ну, а может мой муж ассоциирует себя с известным Крокодилом
"...к ужину дюжину отличных калош" "... а те, что прислали на прошлой неделе мы давно уже съели" :D это и процитирую, если не сготовлю еды |
Так вроде же проще простого - спросите у него (мужа), чего бы ему хотелось на ужин, и действуйте в соответствии с полученной информацией ;)
|
а о чем тогда флудить ?
и кстати я звоню мужу в рабочее время только в реально необходимых случаях, не беспокою его так сказать всуе :o |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |