Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   "Почему же только матом вспоминают о тебе?.." (песня о губернаторе В. Матвиенко) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7136)

deniska56 20.04.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 134627)
В процессе сжигания выделяется

Я говорю о том, что осталось после процесса сжигания

Ink 20.04.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 134628)
Я говорю о том, что осталось после процесса сжигания

Я понял. Но дело в том, что после эту золу можно будет посыпать себе на гробик...

Jacky 20.04.2011 13:25

Листья это ладно, их когда убирают, заодно чистят газоны от окурков, бутылок, пакетов и прочего хлама. Хотя бы эстетично. Меня больше другое бесит. Тут газоны засыпаны гранитной крошкой, плоды лужковских стараний по борьбе с обледенелыми дорожками зимой. Сыпали от души, но внезапно пришла весна и дворники всё это сгребли с дорожек на газоны.
Иногда хочется взять и.. посмотреть в глаза изобретателям новых технологий, кто всё это придумал.

nauczyciel 20.04.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 134540)
nauczyciel,
у нас годами - я не преувеличиваю - не убираются улицы. Сегодня на моей улице обнаружились кучи прошлогодней листвы... Вся эта грязь, естественно, пылит...

Всё познаётся в сравнении. Вот я приехал в Петербург, и удивился, насколько чистые улицы. Сравнивал с городами-миллионниками, где постоянно живу или часто бываю: Екатеринбургом, Челябинском, Варшавой, Краковом.

Vica3 20.04.2011 15:01

nauczyciel, таки к нам в Самару еще загляните... Тогда Питер сказкой покажется...

caty-zharr 20.04.2011 15:08

А у нас в центре, в принципе, чисто. На окраинах люди сами мусор на дорогу бросают, гады. У нас машина мусор вывозит по субботам, так некоторые товарищи еще в понедельник мусор выставляют, а собакам не объяснишь. До субботы весь мусор растаскивают. И никто не уберет. Вот такая несознательность.

nauczyciel 20.04.2011 15:19

Vica3, в Самаре последний раз был в 2004 году. Не помню уже, насколько было тогда чисто или грязно...

watteau 20.04.2011 22:56

fazotron,
и свет, и воду (холодную и горячую) и все остальное... :) За эту зиму было все

Добавлено через 1 минуту
deniska56,
каждый житель в своей квартире должен вымыть окна...

Добавлено через 1 минуту
Jacky,
я уж не стала уточнять, что кучи прошлогодних листьев вместе с мусором и фекалиями животных за всю зиму...(какую-то я страшную картинку нарисовала :) )

deniska56 20.04.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 134787)
deniska56,
каждый житель в своей квартире должен вымыть окна...

Не знаю обстановки в городе, но по-моему дама много на себя берет.

watteau 20.04.2011 22:59

nauczyciel,
Вы, видимо, были на Невском... Его убирают, и даже моют каждый день из бутылки парапеты подземных переходов. Но все остальное... за гранью...
В Челябинске я была несколько раз, и не только в центре, помню улицу Цвиллинга, и ул. Каслинскую, и ЧТЗ, и ЧМЗ. Мне кажется, что там намного чище... возможно, это субъективно ;)

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.