![]() |
Цитата:
|
Ink, автор использует понятия "аудит", "аудиторская проверка" и "проверка" в качестве синонимичных выражений, тасуя их по мере необходимости, чтобы не повторялось подряд несколько раз одно и то же. Чисто эстетические соображения, не более.
|
З.ы. кстати уж, а посоветуйте мне учебник по бухучёту, финансовой отчетности (говорят, там какие-то изменения в этом году большие) и аудиту... :o
|
Ink, по бухучету я обычно рекомендую Кондракова, по финансовой отчетности отдельного учебника не знаю (если речь не идет об анализе), по аудиту, ну тут как бы не принципиально, скорее всего в магазине наткнешься на какой-нибудь учебник Подольского с разными соавторами, их офигительно много разных издательств, можно брать любой, в общем и целом сойдёт. Только надо учитывать, что Подольский уже больше ничего нового не напишет (он умер в середине прошлого года).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в учете названия лучше отражают содержание: теория, бух.учет и практический бух учет (самоучитель) отличаются и по содержанию. |
Предлагаю написать идеальный учебник аудита :super: Авторами будет коллектив портала.
|
Цитата:
аудит, пожалуй, действительно менее исследован. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |