![]() |
Цитата:
|
Longtail - у. Оффтоп.
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Райзберг дважды доктор наук, однако. Уж ему-то не верить... Это я не к тому, что, а к тому, что...:cool: |
Димитриадис, Кон Игорь Семёнович нечто аналогичное говорил про отечественную социологию (в смысле её запущенности):p
|
Конечно, по истории защититься проще (в том смысле, что дешевле). А для работы юристом достаточно диплома юриста.
|
Ben0790 - у. Оффтоп.
Скрытый текст
Ben0790, так точно. И тому были объективные причины. И скрывать тут нечего. Ибо как я уже где-то писал, "наша несчастная научная отрасль" претерпела в СССР примерно то же, что генетика и кибернетика.:( Отсюда и результат - недостаточный уровень прикладных с. исследований и уровня теоретических обобщений.
Аналогичное мнение разделяют корифеи нашей научной отрасли: Ядов, Давыдов, Заславская... Нюанс: в большинстве своем С. воспринимается в электоральном и маркетинговом ключе. Имидж науки изрядно подпорчен политиканами и примкнувшими к ним быдлоэкспертами. |
Лучник, А сколько стоит защитится на историка, примерно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Agent Майлз, не буду давать советов по выбранной специальности, посоветую только одно - если учитесь в филиале ИЭУП в Наб. Челнах, бегите в Казань, если учитесь в Казани - не возвращайтесь в Елабугу.
Если не получится поступить в Казань, можно попробовать ЕГПУ (правильнее Елабужский филиал КФУ :) и, наверно, стоит, если диссовет имеется, в чем сомневаюсь, но не смотрела уже давно, там хоть какие-то вузовские традиции и история есть, в ИЭУП ничего этого нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |