![]() |
Цитата:
2) Тоже нет, но спасибо за информацию. Посмотрим, что можно сделать. 3) Обычно в течении суток Цитата:
|
Алексей Долганов, спасибо. Попробуем студенческие работы к Вам отправить покамест..
Кстати, а Вы не думали над вариантом выдачи Свидетельств о публикации (электронных - бесплатно, печатных - хм, в идеале тож, но это затратна, значит - платно).. по аналогии с педгазетой и иже с ними.. |
Думали, но пока изучаем этот вопрос.
|
Цитата:
|
В любом случае, обещаю, что всё будет бесплатно. На этом принципе и основан проект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ежедневный выход не позволяет Вам работать с Информрегистром - без штанов останетесь. |
Цитата:
|
2 kravets
Скрытый текст
kravets, а что мне размышлять: Свидетельство о регистрации как СМИ - есть, адрес в сети - есть. Для студентов - гуд - ибо их работа может увидеть свет.. Для ППС - тоже гут, ибо как статья по формальным признаками - вполне пойдет..
Вот для включения в список трудов для доцента/диссер - могут и быть вопросы.. но.. это пока меня волнует меньше всего.. Вывод - едино лучше, чем только в Электронном научном архиве РАЕ размещать.. ЗЫ. Ну не платят у нас в инстиуте за публикацию детских работ.. за ППС тож не платят... А публиковать то надо... ЗЫ1. А, если они в Информрегистр (или \ и в библиотеку ЕНБ) еще хоть раз в год будут диски отправлять да еще Свидетельство о публикации электронное давать - я им лично раз в полгода по 10-15 статей разных уровней гарантировать смогу (ибо на 2 вуза студентов и ППС как раз наберется, кого не волнуют мысли о доцентстве\кандидатской) ЗЫ2. Педгазета и ее аналоги за публикацию идут вполне... |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |