![]() |
Извините, люди добрые, что вмешиваюсь в разговор.
А какой практический смысл обсуждать это (тему) ? Деньги там всё равно небольшие, даже если вашу статью кто-то и купит (что маловероятно, в общем случае). Кроме того, если статью покупать будут, такой способ следует рассматривать как еще один канал трансляции вашего материала. |
Цитата:
|
Вероятно, Вы передали им авторские права, и не оговорили в договоре, какие именно. И они воспользовались своим правом ((
Насколько я помню, тема с обсуждением авторского договора у нас была (на конкретном примере). Добавлено через 4 минуты в теме об учебном пособии обсуждали пункты авторского договора. здесь
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5098&highlight=%E4%EE%E3%EE%E2%EE %F0+%ED%F0%E0%E2%E8%F2%F1%FF
|
Цитата:
Вообще-то когда Вы печатаете статью в журнале (бумажном), этот журнал попытается заработать на ней деньги (а что - он обязан быть убыточным ?). Почему в случае с бумажным журналом Вас ничего не смущает ? |
Цитата:
следующий момент: на каком основании может издательство продавать мои статьи, если никакого письменного (да и устного) разрешения я на это не давал?! А вот диссертацию я из расплодившихся в последнее время "контор по доставке эл.версий" изъял, о чем уже, вроде бы, упоминал ранее... |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
А с платными как и их договорчиками? То же одолжение? За мой счет? :eek: Мда, ну подход. |
Цитата:
|
Цитата:
публикации своих статей, я, наверное, уже многим ИМ обязан?! Как раз я только ЗА то, чтобы издательство всякими различными способами реализовывало мою работу. Даже готов подписать договор о переводе текста на все языки мира и его издания в разных странах Земли. Интересует ответ на принципиальный вопрос (с позиции юридической), заданный мною ранее... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |