![]() |
Цитата:
1. За медали, дающие право на льготы при поступлении в старом варианте (сдавать 1 профильный экзамен). 2. За медали, дающие право на льготы, но объем льгот должен быть увеличен. 3. За медали, дающие право на льготы, но объем льгот должен быть уменьшен. 4. За медали в виде памятных наград (без льгот). 5. Принципиально против медалей в любом виде. 6. Не определился(лась). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Димитриадис, спасибо :) Опрос прикручен.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
А ещё у нас помимо ЕГЭ обязательным было сочинение и экзамены в школе по выбору (я сдавал географию и ту же историю России) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я пока не проголосовала, но как памятную награду иметь медаль все же приятно :)
|
Цитата:
потому что ЕГЭ влияет еще и на конечную оценку в аттестате, помимо поступления в универ. Сейчас по математике нижняя планка, т.е. "2" - 24 балла, по русскому- 36. медали у меня нет. Четверок 2 штуки. |
Цитата:
Тоже самое у тебя наверное сейчас со статьями. Мне вот пришёл ответ из одного из журналов - мол Ваша статья не соответствует тематике журнала. Как же не соответствует? Обидно: у других менее качественные на мой взгляд статьи соответствуют, а моя нет?! Самое то. Зато послал ту же статью в другой ВАК-журнал - приняли без вопросов, опубликовали бесплатно и предложили продолжить сотрудничество. Это субъективизм и от него в процессе оценивания особенно в школе никуда не уйти. |
Цитата:
Цитата:
Второй аспект - престиж. Ради которого детям покупают медали, несмотря на полное отсутствие у них способностей. Из-за чего наличие медали у школьника вызывает смешанные чувства. Никто не говорит, что все медалисты бездари и жулики. Но механизм получения медалей заставляет сомневаться в их качества. Аналогично - не все губернаторы, защищавшие диссертации, являются полными бездарностями. Но новости об очередной докторской, защищенной чиновником, сразу вызывает снисходительно-понимающие улыбки Цитата:
|
Цитата:
Мне не верите, напишите в личку Faramonka - она школьный учитель, она подтвердит |
Цитата:
Проголосовал за 1-й вариант - достаточно адекватно все было по-моему. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |