![]() |
Цитата:
на 20000 можно жить туристам всегда дорого где бы они не находились |
Цитата:
|
ну то есть за 20,000 нельзя жить? Был года 3 назад в Питере - уровень цен на питание - тот же и уровень цен на одежду - тот же, что и в моем городе.
|
Цитата:
|
от 14 до 60
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
это гостинку или малосемейку?
|
умерьте запрросы или не плачьтесь
многие из нас начаинали с 0 ничего - выжили |
milemlab, может расскажешь поподробнее об уровне жизни в Питере? Что-то на своем примере проиллюстрируешь. Мне, например, тоже говорили, что 30 в столицах = ничего. Ты же высказываешь иную точку зрения:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
если не загонятся на брЭнды то в полне на 20-25 можно жить. у моего друга з/п 15-20 (сдельная) таки он продукты кроме овощей покупает исклбчительно в финляндии/эстонии - это к тому, что если ходить по гламурным суперам, никакой з/п не хватит, а рационльно подходя очень даже нормально жить. У меня з/п больше я умудряюсь 3 раза в год заграницу съездить. Правда жру мало, на шмотках не циклюсь П.С. Финляндия не заграница) мы ее не считаем как туризм Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
еще вопрос:
что бы Вы выбрали 1) быть, скажем, доктором наук, профессором, но в провинциии, моно-городе, с одним государтвенным ВУЗом 2) быть кандидатом наук, может быть, при этом еще и на должности доцента - в областном центре, столице? Вопрос очень насущный. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |