![]() |
Цитата:
|
Vica3, Andriy,
для Вас еще раз повторю мою просьбу Цитата:
|
На самом деле, бесплатных журналов не так много, причем из ваковских из них еще меньше.
Решая вопрос о платности, надо исходить из нескольких моментов: качества работы, сроков публикации, связи публикации с конкретной диссертацией. Другими словами, если у вас хорошая статья с действительно новым материалом - то ищите журнал из первых (наиболее авторитетных) по вашей специальности и отправляйте туда. Он не обязательно может быть ваковским. Если статья не связана с конкретным дис исследованием, а выполнялась в рамках других исследований (НИР, гранты и тд) - аналогично, подбирайте журнал, наиболее для вас важный. Если все связано с диссертацией и надо обязательно в короткие сроки публиковаться, да еще и обязательно в ваковском - то, скорее всего , без оплаты не обойдетесь |
Уф, как хорошо, что есть соратники :) Прямо на душе за страну нашу легче стало! :)
Я в ваковских публиковалась не совсем по теме исследования, шеф говорит, что это несовсем то, надо было с ним согласовать хотя бы название, а я все это делала, пока еще и в аспирантуру не поступила. Поэтому надо еще труды публиковать. Мне сам процесс писанины нравится, на основе своих статей дисер легче писать, может кому и наоборот, но мне сейчас так легче. Ребята, а может посоветуете еще толковые ваковские журналы для экономических наук, кроме ИД Гребенникова и ИД Дело и Сервис (Менеджмент в РФ и за бугром и пр журналы)? Где разумные сроки (мне не горит), бесплатно и вообще возможно? |
Цитата:
|
Andriy, http://dis.ru/
я в мевриз.ру и мавриз.ру статьи писала. С основного сайта их не могла найти, по студенчеству помню. |
Леди Икс, недавно по этой ссылке пытался зайти, ничего.
Я в мавриз писал статей 6 в пору диссертантства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на первый взгляд - очень хороший журналы. надо попробовать. пусть и не ВАК |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |