![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
IvanSpbRu, представляете объем статей с которым им приходится работать? А если они еще с каждым автором будут вступать в переписку по поводу согласования издания) Поэтому если на общий адрес в самой теме письма, или в сопроводительном письме нужно указывать тот журнал, где бы вы хотели видеть свою статью, чтобы избежать таких недоразумений, и все). Или сбросить статью непосредственно на адрес главного редактора журнала. Иногда статью размещают в отраслевом журнале (а он не всегда входит в список ВАК). По моему это не совсем плохо. Я согласна с Домохозяйкой Цитата:
|
Цитата:
Издательства могли бы внимательнее работать с авторами. Это я девушка не гордая, где опубликовали - там и рада. А бывают авторы Ink и IvanSpbRu (если форум почитать),например, которые обращают внимание на политику издательств при их выборе. |
У меня с ИГ "Юрист" особых проблем не было, но я в эл. письме сразу писала, в каком журнале претендую на публикацию. Практически сразу присылают сообщение о принятии публикации. Единственный напряг - не пишут, когда будет опубликовано, иногда приходилось повторно писать и спрашивать, но в принципе, ждать публикацию недолго.
От "НотаБене" тоже очень приятное впечатление - бесплатно и быстро, сразу отвечают, очень вежливо. |
Цитата:
Не знаю, у меня с ИГ Юрист, да и с другими издательствами особо не когда проблем не было. Все всегда вежливо (даже отзывы статей)и бесплатно. :) |
Olesy@, а в каком из изданий Nota Bene Вы публиковались? Как правило в журналах "Политика и право" и "Философия и культура" про бесплатную публикацию сразу оговаривается - ожидание не менее года.
|
В "Политике и праве" у меня ВАК вышла через 2,5 -3 месяца, может, по запарке сунули раньше, хотя редактор звонил и уточнял, платно-бесплатно. Я сказала, что люди мы не гордые и можем подождать, а через пару недель журнал пришел с публикацией:) Сейчас у них много журналов ВАК, отправила две статьи пару месяцев назад, когда опубликуют, пока не знаю.
|
Ради интереса почти четыре месяца назад отправил статью на общий адрес ИГ Юрист. И стабильненько так, раз в месяц, спрашиваю. Статья видать классная, так как три месяца читают уже, - всё начитаться не могут :laugh:
|
У нас один кадр отправил статью в Доклады РАН на имя Президента РАН Ю.С.Осипова. Окольными путями, но она вышла.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |