![]() |
Цитата:
Из личного опыта: подписное агентство, через которую издательство обеспечивает включение в каталог "Пресса России". Если им писать в субботу или в воскресенье - ВСЕ письма во ВСЕ их адреса отбрасываются корпоративным почтовым сервером с мотивировкой - места нет... |
Цитата:
Зато менеджер потом удивляется когда мы звоним ) |
Цитата:
А с редакциями я вообще предпочитаю общаться только по электронной почте... Цитата:
Что забавно - были прецеденты, когда мне приходило уведомление, что письмо адресату не доставлено (типа нет такого адреса в данном домене). Но потом выяснялось, что он его прекрасно получил...Как аткое бывает? |
Забавный телефонный разговор состоялся сегодня с редакцией журнала "Социологические исследования".
(отправлял туда статью по электронке аж в начале апреля). Мало того, что в этом весьма солидном издании вести переписку с авторами считают делом излишним - это не удивляет... Оказалось, что для авторов из Москвы и Московской обл действуют дополнительные правила:) (разумеется на сайте нигде не отраженные). По словам собеседницы, жители столичного региона должны приносить 3 распечатанных экземпляра рукописи статьи пешком.В редакцию. Иначе о рукописи благополучно забывают:) |
Цитата:
|
Цитата:
О такой ситуации даже директор МАИК писал - как какой-то наш журнал опубликовал присланную ему статью западного ученого, не подтвердив ни получение статьи, ни ее прием к печати, ни публикацию. Западник, так ответа и не дождавшись, благополучно опубликовался в другом издании за рубежом, а потом оказался с двумя одинаковыми статьями на руках. Дело вроде кончилось исками |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
***** Юрген, если не сложно, по итогам взаимодействия с редакцией "СоцИс" напишите, пожалуйста, мне в личку о своих впечатлениях. Может, мне повезёт (или не повезёт) там напечататься...:) |
Цитата:
|
caty-zharr, рассматривайте это как приятный:surprise:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |