Цитата:
Сообщение от Чегев@р@
(Сообщение 170700)
Давно интересует вопрос а как бы другие повели себя окажись они на моем месте?,поделитесь мыслями кому не жалко (их я "воровать" не стану)заранее благодарю за ответы.
|
А чем, интересно, вызван такой вопрос? Хочется прочитать, что еще кто-то считает такую ситуацию приемлемой, вполне нормальной, чтоб не так неприятно в душе было? Если так, то, увы, я своим сообщением такой поддержки оказать не смогу. Для меня лично подобное немыслимо. Даже представить не могу, чтоб вместо того, чтоб работать, валяла дурака, не предпринимая ничего и утешая себя тем, что, авось, руководитель договорится, авось, успею, авось, как-то само все образуется. А уж о том, чтоб взять просто так то, что делал кто-то, без ссылок, как свое, об этом и подумать мерзко. И никакие аргументы, что
Цитата:
Сообщение от Чегев@р@
(Сообщение 170694)
своих данных не хватит, а эти получается пропадут просто так.
|
тут неприемлемы. Это чужое. Извините, если неприятно такое читать, и не сочтите за нотацию. Просто, как говорится, Вы спросли, я ответила. Это моя позиция, мое отношение.
Цитата:
Сообщение от Чегев@р@
(Сообщение 170683)
Предложение мной было принято, данные немного "додуманы" т.к. полных данных он естественно не оставил,
|
"Додуманы" - это как? Подогнаны под то, что Вам нужно?
Цитата:
Сообщение от Crzay
(Сообщение 170707)
вы лучше возьмите и цифирки немного измените, так чтобы выводы были те же, а эксперимент немного другой,
|
:eek: :confused:
|