![]() |
Сходил в отдел аспирантуры и уточнил. Не все, сказанное мне выше оказалось правдой.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однозначно для Вас аспирантура закончится 30.09. и ни днем больше. Хотите больше - продлевайте по мед.показаниям. |
Цитата:
|
Увы, но milemlab прав. Правда Ваш срок окончания аспирантуры всё же не 30.09, а 1.10. Либо же зачислены вы были всё же 1.11 в аспирантуру, тогда понятно, почему 31.10 сказали в отделе аспирантуры. Найдите у себя выписки из приказа, справки об обучении и гляньте там срок окончания или поступления. Они должны были его прописывать. Впрочем, каких-то страшностей от того, что Вы не успеваете пройти защиту или предзащиту до окончания аспирантуры нет. У 2/3 аспирантов России такая же ситуация. Автореферат за счет универа? Да, хоспади, 2-3 штуки это не деньги. Платная защита? Дык, у многих она и так платная.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается отпусков, то в каждом болоте свой закон, по опыту. Однако в положении срок обучения в аспе ограничен 3 годами, от звонка до звонка, и этот срок можно только уменьшить ;) |
Я бы слушал НР, не тянул бы и защищался побыстрее - чего время тянуть...
|
Спасибо всем за участие. На все вопросы ответы я получил. А не хочу торопиться, т.к. жду выхода в свет второй ВАковской публикации и диссер пока в очень-очень сыром виде. Под крышей НР предзащиту мне поставят, защиту назначат, но перед диссоветом и ведущей организацией тоже не хочется позорится не доведенной до ума работой. Вот и все мои мотивы. А так, конечно, буду слушаться НР и выходит на защиту, что делать-то...
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |