![]() |
Цитата:
|
Мой вопрос по-прежнему актуален. Повторюсь: если кто-нибудь знает, каким образом можно технически "усилить голос" на защите, подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Своего оборудования на факультете нет (как я выяснила сегодня), нужно где-то брать в аренду, но ума не приложу, у кого можно попросить микрофончик с колонкой (или как там это должно быть устроено). Если на форуме есть кто-нибудь с философского, исторического или хотя бы филологического факультета СПбГУ, будьте любезны, маякните в личку. Заранее спасибо. А еще я где-то давно видела гидов, идущих по городу и рассказывающих своей группе через микрофон разные истории. Колонку у них не замечала. Если кто-нибудь знает, что именно представляет собой такое оборудование, поделитесь, пожалуйста, знанием. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот у меня дома наушники с микрофоном можно подключить через колонку, но мой голос оттуда не идет. Сразу спрошу, такие интернет-микрофоны бывают блютузными (дистанционными, без проводов)? |
Longenery, в гугле введите запрос: "компьютер звук с микрофона на колонки"
И еще вот здесь почитайте, какие могут быть проблемы, особенно при использовании вот таких самодельных устройств: http://habrahabr.ru/blogs/advertising/2700/. То есть желательно заранее протестировать, как это будет звучать в реале, иначе писки, свисты и прочие радости явно не добавят Вам очков. |
Jacky, спасибо! Конечно, я и сама попытаюсь найти схемы соединения (буду иметь в виду предупреждения с хабра.:) Спасибо за ссылку). Здесь задала вопрос на случай, если кто-нибудь может поделиться своим благополучным опытом или ясными идеями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Longenery, какого числа защита?
|
Надо подумать... Попробую со своим нетбуком сначала.
Спасибо за идею, Alextiger! Добавлено через 54 секунды Цитата:
Я заранее готовлюсь. |
Кошмары какие-то рассказываете..
у нас в аудитории у каждого члена ДС по монитору, на котором отображается презентация выступающего + удобный маленький микрофон, чтобы не кричать вопросы с места, а спокойно, не затрачивая лишних сил, спокойно разговаривать с диссертантом. Ну и у выступающего конечно же микрофон и монитор, чтобы постоянно контролировать, что там на экране показывается в презентации. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |