![]() |
Цитата:
Когда и по сколько учить - дело индивидуальное. Кто-то может круглые сутки читать, а кому то обязательно нужны перерывы, отвлечения (это предпочтительней). Не ограничивайте себя в свежем воздухе и в сладостях. Цитата:
|
Цитата:
Почему мне еще трудно - обещали экзы после 20-го, а 7-го сообщили, что нашему декану захотелось 15-го первый экзамен поставить, что и было сделано. И у меня планы полетели, пришлось сжимать. А для меня план важен. Я без отрыва от работы (напарник в отпуске), хорошо что хоть сейчас на работе затишье и начальник лояльный, а то бы вообще кручина была. После такого сообщения о перенесении 2 дня была практически в немой истерике (но, конечно, начала учиться). Цитата:
Цитата:
Но возмущает, что практически никто из деканов до обещанных 20-х чисел экзы не ставил. А наш декан уже подводил многих студентов во время нашей учебы - не выполнял серьезные организационные обещания. И теперь в каком-то смысле подвел :( А подробнее - кого там у вас валили? Цитата:
Знаю только, что у нас соискателям надо платить за прикрепление, переводя на российские рубли, 1100 рублей (если я правильно перевела). Готовилась полгода - но англ. и философию. А родную вышку почти не готовила. А теперь пашу.:) Просто еще плюс ко всему не хочется преподавателей разочаровывать в своих знаниях, поступаю ведь в родном университете. Я - одна претендентка, но это, конечно, не значит, что все лайтово пройдет. :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Делайте краткий план (несколько строчек на каждый вопрос) - о чём нужно не забыть сказать в каждом вопросе. На экзамене им не пользуйтесь. Помогает при более или менее качественном уровне знаний, всплывая на подсознательном уровне |
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |