Maksimus, ну это я не знаю, кто там у нас новый закон о безопасности за декабрь 2010 толкал - надо у них поиспрашать, токмо вот незадачка - молчат, подколодные, как рыба об лёд. :D :up: И прячутся, понимашь, прячутся. :D :up:
А Вы таки знатный "жгун", хвалю ! ;) :up:
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 174297)
По делу - зампредседателя второго совета дал полезную информацию - не исключено, что речь идет о несоответствии работы паспорту специальности. Рубить могут еще и по этой причине, увы...
|
Я бы хотел с Вами согласиться - мне было бы это гораздо проще, поверьте, но загвоздка в том, что люди из Совета Федерации, например, читавшие мою работу, с мнением экспертного совета не согласились. В том смысле, что они меня поддержали.
Но у ВАК другое мнение.
Цитата:
Сообщение от agat
(Сообщение 174307)
И на третий раз количество голосующих "за" побольше будет в сравнении с первым разом
|
В первый раз в первом же совете "за" были 13 из 14. Против, соответственно - 1. :)
Цитата:
Сообщение от agat
(Сообщение 174300)
Russian_VVD, а может Вы в попробуете выяснить в любимой организации (может узнаете у экспертов) в каких именно по содержанию моментах Ваша работа не устраивает ВАК?
|
Видите ли, дело в том, что через третьи руки удалось выяснить, что ничего детально неустраивающего экспертов нет. Неустраивает сама точка зрения по вопросу. Общий посыл так сказать и факт существования диссертации как таковой.
__________________________________________________ _______________
З.Ы. Признателен всем за уделённое внимание. Насколько я понял из общего хода беседы, моя ситуация некисло повеселила народ. Чтож, это хорошо, что хоть кому-то это доставило, как говориться. :cool:
Также, насколько я понял, в связи с тем, что практически никто с подобным не сталкивался, мне искренне желают самостоятельного счатливого плавания по засеянному минами форватеру. Чтож, бум грести. :)
Единственное, что хотел бы спросить в заключение у уважаемых форумчан, как вы полагаете - есть ли хоть малейшие шансы на положительное решение в случае, если попробовать подать в суд на ВАК ? Не по существу принятого решения, естественно, а в плане процедурной эквилибристики с их стороны ?
Ибо есть мнение, что в случае положительного прохождения третьей защиты, будет и четвёртая и пятая, и так далее - либо до того момента, пока наконец-то не будет принято отрицательное решение, и ВАК будет таки удовлетворён, либо пока мне не надоест, и я сам не возжелаю примерить со своей диссертацией роль Николая Васильевича со вторым томом "Мёртвых душ". :rolleyes: