![]() |
Всем абсолютно безразлично. Но шли бы вы лучше в армию.
|
Цитата:
С другой стороны, костюм на человеке, привыкшем носить спортивную форму, выглядит нелепо. |
Цитата:
Жуткий оффтоп из Хармса
При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: "Это ничаво".
|
интересно... Вы утверждаете что одежда никакой роли не играет... хорошо, буду знать... я вообще до этого был другого мнения.
|
Цитата:
|
Если спрашиваете, значит экзамен для Вас будет непростым, если так то одевайтесь по деловому, но так чтобы одежда не мешала.
|
Есть люди, которые повседневно ходят в костюме и привыкли, а есть те, кто костюм надевают к большим событиям. В последнем случае есть опасность переборщить и вырядиться как на свадьбу.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Считаю, что для вуза есть некий допустимый диапазон вариантов одежды. В большинстве случаев наиболее уместна классика, кстати, и классические джинсы в том числе.
Экзамен относится к более-менее официальным мероприятиям, поэтому с шортами и спортивными костюмами экспериментировать не стоит :) Хотя и как на свадьбу нет смысла выряжаться. В общем, аккуратность еще никому не повредила: отглаженные брюки, рубашка или джемпер - и о внешнем виде можно забыть, сосредоточиться на главном. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |