![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, странное намерение -- ворошить неактуальные пласты прошлого. Суетное.
И сватать в аспирантуру другого (<<ты же можешь>>) -- странно. Цитата:
Правильная превосходная степень -- <<первый ботан>> (а не последний). |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Зы. А вообще темка прикольная. ТС просит помочь, а все только об...ли. Впрочем как всегда :D |
Ну муж он мой... Просто как то побоялась сознаться, только какая разница какая степень родства, я ж про ситуацию спросила, а не коменты к моей личной жизни.
По поводу специальности. Учился на кого то со словами радио и физика. Был именно первым ботаном (имхо, последним ботанам нереально поступить в столь крутые заведения, как бауманка и рудн). Как однажды обмолвился про слово инженер-конструктор. Честно, я во всем техническом полный ноль, даже в названиях. У меня для этого муж есть :) Работает, да только на такой работе, что сердцу не мила, да и я эту работу в виде нашего общего бизнеса с удовольствием потяну одна. Поэтому полагаю, что возможность доучиваться у него есть, хотя он не согласен. |
Цитата:
Вам не нравится, что ваш муж не к.н. ? Так одной моей подруге тоже это не нравилось. Она мужа защитила, и все равно им недовольна. Скрытый текст
ps. в этот раз речь действительно о подруге
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Учась в аспирантуре он будет сидеть у вас на шее, представьте какой это удар по самолюбию мужчины. Да и потом перспективы работы по специальности очень туманны, не говоря о достойности оплаты труда. Хотите, чтобы муж был кандидатом наук и если есть деньги - купите (да простят меня админ и модераторы) и не парьте ему мозги. |
А я вот этих "супружеских" защит не совсем понимаю. Зачем это нужно (исключая, если оба наукой занимаются, но сейчас это большая редкость). Так, для красоты что-ли?
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |