![]() |
Большое спасибо всем за отзывчивость! Получил ценную информацию к размышлению
|
у нас в ВУЗе в магистратуру в 95 процентов случаев набирали специалистов с той же специальностью. Я спрашивал у них, для чего им это надо: "ну как же, магистр может преподавать в ВУЗе и эта степень признаётся за рубежом". И, кстати, оказалось, что они даже не знали, что можно идти на другую специальность.:eek:
|
Цитата:
|
Из 7 моих магистрантов 3 - специалисты по той же специальности. Я им все детально объяснил, но их это не смутило.
Один вообще пошутил: "два высших по одной специальности - это ж круто"!! |
Цитата:
Прав был медвед про правовой нигилизм. |
не стал новую тему создавать. Возник вопрос: Где написано, что нельзя одновременно учится в бюджетной аспирантуре и магистратуре? Если это не так, то где написано, что это возможно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Магистратура - уровень высшего образования. Аспирантура - послевузовское образование. Так что если поступите - Вам и карты в руки, если потянете... |
Цитата:
Поэтому тонкости и хочу узнать, правомерно это или нет. Просто когда поступал я не афишировал, что я аспирант, теперь узнали. |
Цитата:
Попросите Вы от них предоставить основания для Вашего отчисления или перевода на платное. Формальных оснований нет - людям придется замолчать |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |