![]() |
я то хочу писать, но паника забирает часть сил. научрук назначил на 2 ноября встречу, а у меня еще столько всего недоделано!!
и я понимаю что такая зацикленность на дисере как у меня сейчас - не норма. для меня. сегодня весь день дома, одна, писала чего-то, но так медленно у меня это получается:(:(:( |
Цитата:
- делаем план - детализируем план - детализируем части плана (до уровня глава.раздел.подраздел) - конкретизируем что можем (не зарываться в дебри!!!) и научруку приносим весьма проработанную структуру, кое-где с наращенным мяском. |
kravets, спасибо за утешение, постараюсь.
и за кота на аватарке, он на меня хорошо действует)) |
Цитата:
Иногда все-таки результатов получается больше, чем кажется даже если кажется, что все делается медленно. |
просто понимаете, НР сказал сделать к этому числу максимум самой, мы уже так долго откладывали встречу, вот у меня и проснулся перфекционизм...... просто пожирающий какой-то.
ладно, завтра еще сделаю капельку, спасибо за поддержку.. |
что-то эти выхи у меня совсем непродуктивно....
хочу хоть часик поработать сейчас... но вдохновения мало... может кофе попить?.. но тогда думаю что не засну а завтра к 8.00 на работу..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет, полчаса, пока чай пьешь. Тезисы на листок и спать.
|
Цитата:
Правда еще через полчаса встанешь другие тезисы набросаешь - и спи-отдыхай. Потом мысли пойдут еще о чем-то - мысли запиши - и спи-отдыхай. Потом вспомнишь о НУ СОВЕРШЕННО БОЛЕЕ ВАЖНОМ ДЕЛЕ - дело сделай - и спи-отдыхай. . . . . . . |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |