![]() |
у меня было 4 главы, по смыслу такие:
1. изучение состояния направлений исследования (теория) 2. разработка математической модели (теория, описания, разработка) 3. моделирование процессов (теория, описания условий и подходов, практическое применение модели) 4. эксперименты, подтверждающие результаты моделирования (теория, описания условий, практика) |
а можно ли сделать так (рррррр, в сотый раз переделываю диссер:mad:):
1 глава.- теория 2 глава - обоснование и описание методов и этапов исслед 3 глава - описание результатов эксперим. исследования ? |
Цитата:
|
will, мне кажется, это не такой уж частный вопрос, что его может решать конкретный диссовет.
к тому же я не знаю вообще, где буду защищаться. НР говорит что скорее всего в Москве (а там, если не ошибаюсь, 26 советов по моей спец-ти). |
Цитата:
|
:(....
|
Цитата:
1. Обзор/теория; 2. Обоснование причин принятия данных методов исследования; 3. Основная часть. Само исследования со всеми расчетами; 4. Внедрение/апробация. Доказательство состоятельности разработанного метода. Науки технические, если что) |
Цитата:
у Вас еще научник есть, что он говорит? зы. will прав. у меня первоначальный вариант был 3 по 2, потом пришлось делать 2 по 3 |
море, интерпретация экспериментов будет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |