![]() |
Цитата:
Как формальности улаживаются ( что бы вопросов не было по экспериментальным данным) ? |
Цитата:
А вы думаете, что все медики, которые защищаются, самостоятельно на 100% выполняют заявленные в автореферате методики. Только тогда - это надо не вылезать из лаборатории круглые сутки. Кроме того, некоторые методики, как например, масс-спектрометрия требуют еще и инженерного сопровождения. |
Спасибо...Еще вопрос по публикациям...авторское право остается за соискателем или за лабораторией или организацией где человек прикреплен и делает работу? Просто почему то у нас в России не публикуют научные статьи от частных лиц только от организаций....Просто понять хочу насколько правомерны такие требования...? По нынешним временам все и самому можно организовать ( было бы желание)...( к примеру арендовать лабораторию или договориться как то по иному)...Неужели времена когда ученые работали сами ушли в далекое прошлое? И понятие личные результаты научных исследований забыто?
Цитата:
Для меня важно то ради чего все это....А в остальном Все дело в планировании времени...(и личных приоритетов)...каждого конкретного человека...если все нормально спланировать, то за два года вполне можно сделать работу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув.DOCTOR, спасибо за советы...Интересно а вы по какой специальности защищались ( если не секрете конечно)?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Еще раз спасибо за советы...В общем и целом понятно...А вопрос возник вот почему...Год назад ( не будучи прикрепленным соискателем)я выступала на конференции со своей гипотезой....При публикации доклада в сборнике и тезисов мне поставили условие: Публиковаться можно только от юр.лица....при этом попросили предоставить экспертное заключение ( от организации на публикацию)...В итоге публикация прошла от некого ООО....По правде сказать я была поражена что частное лицо не может выступать как индивидуальный исследователь на конференции и публиковаться в сборнике...( хотя сама по себе конференция была открытая)... Скоро планирую публиковать еще одну статью ( видимо от того же ООО).. или прикрепленный соискатель обязан далее выступать только от имени той организации к который он прикреплен?
|
Цитата:
1. Экспертное заключение (требуется далеко не всегда) может дать только организация. 2. Иногда требуется направление от организации. 3. Почти всегда требуется указать организацию. НО ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ВЫСТУПАЕТЕ ОТ ИМЕНИ ОРГАНИЗАЦИИ!!! Если Вас все это по-прежнему тревожит, выбирайте издания и конференции, не требующие выполнения пп. 1 и 2. А п. 3 - Вы что, стыдитесь указать организацию, в которой работаете? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |