Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Новые сроки рассылки автореферата? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8829)

Rezus 23.12.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 199647)
Мда. Я-то грубиян...

Не... я серьезно. Какое может отношение к тем, кто общается на форуме добровольно и доброжелательно с защищающимся планктоном? Только самое лучшее!

kravets 23.12.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 199660)
Не... я серьезно. Какое может отношение к тем, кто общается на форуме добровольно и доброжелательно с защищающимся планктоном? Только самое лучшее!

И я серьезно. Самое разное, вплоть до издевательского.

fazotron 23.12.2011 08:23

Не пойму, какое отношение к срокам рассылки имеют праздники и работа почты. На почту АР для рассылки должен быть сдан не позднее 30 дней до защиты. Все!
Штамп поставили и спите спокойно. Будет он на почте лежать месяц, или три недели или весь год - никого это дальше не волнует

Andriy 23.12.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 199558)
Вероятно, ученый секретарь перестраховывается и причина тому - новогодние каникулы. Если защита в начале февраля, то нужно действительно разослать перед новым годом, иначе вы не вписываетесь в 30-дневный срок. Если же после 15-го, то тогда вполне успеете разослать на первой неделе после НГ-каникул.

с чего это?
почта если работает, то можно и 5 числа отправить. в одну из суббот она точно работает.
и помните, не 30 дней, а месяц.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 199671)
Будет он на почте лежать месяц, или три недели или весь год - никого это дальше не волнует

как не волнует, вообще кому-нибудь поступил Ваш автореферат или нет. По сути, Вам надо только оппонентам и ведущей все в срок передать и знать, что они получили.

Rezus 23.12.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 199670)
Самое разное, вплоть до издевательского.

Ну это не ко мне, во всяком случае.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

или три недели или весь год - никого это дальше не волнует

Просто в некоторые дни в праздники праздники почта может не работать. Вот и все. И надо выбрать день, чтобы не пропустить за месяц. Не в любой день в праздники почта работает. А председатель (учсек) явно перестраховывается.

Любовь 23.12.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 199711)
Просто в некоторые дни в праздники праздники почта может не работать. Вот и все. И надо выбрать день, чтобы не пропустить за месяц. Не в любой день в праздники почта работает. А председатель (учсек) явно перестраховывается.

Официально защита 17 февраля :) С этими новыми "методами перестраховки" автоматически получилось, что рассылку нужно осуществить до Нового года, т.к. сам реферат уч. секретарь подписать 9-го января физически не готова. Каникулы! О чем было объявлено председателем комиссии. Вроде как за 40 (действительно, мысли возникают противоречивые) или ждем вас на защиту через год. Вот такая история.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 199676)
с чего это?
почта если работает, то можно и 5 числа отправить. в одну из суббот она точно работает.
и помните, не 30 дней, а месяц.

Добавлено через 58 секунд

как не волнует, вообще кому-нибудь поступил Ваш автореферат или нет. По сути, Вам надо только оппонентам и ведущей все в срок передать и знать, что они получили.

Благодарю за уточнения! :)

С оппонентами, естественно, буду договариваться лично, для исключения случайных факторов работы почты.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Не пойму, какое отношение к срокам рассылки имеют праздники и работа почты. На почту АР для рассылки должен быть сдан не позднее 30 дней до защиты. Все!
Штамп поставили и спите спокойно. Будет он на почте лежать месяц, или три недели или весь год - никого это дальше не волнует

Здесь момент такой, что срок обозначили мне не 30, а 40 дней. Т.е. в приказном порядке представить готовый автореферат уч. секретарю до Нового года :eek: при этом защита 17-го февраля

IvanSpbRu 23.12.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Любовь (Сообщение 199804)

Здесь момент такой, что срок обозначили мне не 30, а 40 дней. Т.е. в приказном порядке представить готовый автореферат уч. секретарю до Нового года :eek: при этом защита 17-го февраля

Вот у меня дурацкий вопрос - а эти 10 дней сильно погоду делают? Автореферат пишется гораздо быстрее

fazotron 24.12.2011 07:12

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 199676)

Именно так

Цитата:

Сообщение от Любовь (Сообщение 199804)
Официально защита 17 февраля

У моей аспирантки защита 15 февраля. Рассылать будем 14 января и не паримся

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 199912)
Вот у меня дурацкий вопрос - а эти 10 дней сильно погоду делают?

Вань, ей же надо еще текст согласовать и подписать у этого самого секретаря. А секретарь в праздники работать, видимо, не любит. У нее каникулы, поэтому пусть все на 10 дней раньше напрягаются

IvanSpbRu 24.12.2011 08:20

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 199925)
Вань, ей же надо еще текст согласовать и подписать у этого самого секретаря. А секретарь в праздники работать, видимо, не любит. У нее каникулы, поэтому пусть все на 10 дней раньше напрягаются

Так я тоже примерно про то же;) У человека в запасе неделя до Нового года. За это время вполне можно все успеть, включая и согласование у секретаря...

Rezus 24.12.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 199927)
а это время вполне можно все успеть, включая и согласование у секретаря...

Вот именно. А рассылать уже можно и после. Неужели отфутболят из совета, если штамп почтового отделения будет стоять позже 40 дней. С ума все посходили что ли? Одно дело - подписать у секретаря, другое дело - физически разослать. Разные ведь вещи.

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.