![]() |
Цитата:
должна быть получена строго не позднее одного дня с момента рассылки? И кстати, наверное все же про АР, а не про диссер идет речь, раз о рассылке говорим |
Цитата:
|
kravets, скорее не отрезал хвост, а опечатался.
Ясно, что речь идет о том, что АР поступил менее, чем за месяц до защиты... Но где это прописано, я, право, не знаю? |
Цитата:
19. В библиотеку организации, на базе которой создан диссертационный совет, не позднее чем за 1 месяц до защиты передаются 1 экземпляр диссертации, принятой к защите, и 2 экземпляра автореферата, которые хранятся там на правах рукописи. |
kravets, спасибо за информацию.
В таком случае, чтобы избегать проблем, желательно делать рассылку заранее, но раз у коллеги такой возможности нет, то либо надеяться, что все обойдется, и что нет у него и его окружения врагов, либо придется свозить АР самому, либо надо будет договариваться с библиотекой, чтобы задним "удобным" числом реферат приняли... Кстати, самому ДС нарушение чес-нибудь грозит, или только диссертант пострадает? Если да, то библиотеке резонно не подставлять свою организацию... Можно еще через УС ДС попробовать действовать, вероятно, так будет проще договориться... п.с. а вообще доводить все до последнего дня - плохая привычка. Пусть всем читающим Форум послужит указанием, как не надо... |
мне западлили типография - в выходных данных указала 10.12.2012. Я просил январь!
по этому все сдвинулось им пришлось переделывать |
Цитата:
|
Kayra, видимо, просто местечковый обычай. Мне выдавали справку о принятии, у вас, видимо, журнал её заменяет.
|
Цитата:
Разослали бы АР раньше, чем за месяц. Все лучше, чем тянуть до последнего дня, а еще перепечатывать |
Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |