Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   принадлежность к учебному заведению (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8977)

watteau 28.01.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Crzay (Сообщение 207321)
прикрепленным к научном заведению

в нескольких вузах мне встречалась формулировка "ассоциированный научный сотрудник". Это дает официальное прикрепление, необходимые бумаги и полную свободу. Какие у Вас науки?

Crzay 28.01.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 211229)
в нескольких вузах мне встречалась формулировка "ассоциированный научный сотрудник". Это дает официальное прикрепление, необходимые бумаги и полную свободу. Какие у Вас науки?

исторические - политические

fazotron 28.01.2012 20:36

Цитата:

А вот зарубежная научная жизнь интересна, для участия нужно прикрепленным к научном заведению

Хотелось бы, что бы вы эту мысль прояснили

Аспирант МММ 29.01.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 211229)

В моем ВУЗе возможно на заключительном этапе докторской диссертации (последний год), стать на должность старший научный сотрудник. (Прописано в уставе). Прецедентов не было.

kravets 29.01.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 211731)
В моем ВУЗе возможно на заключительном этапе докторской диссертации (последний год), стать на должность старший научный сотрудник. (Прописано в уставе). Прецедентов не было.

На прошлом ученом совете первый раз в жизни видел, как прикрепляют соискателем для написания докторской диссертации (именно такая формулировка).

badalek 29.01.2012 12:50

Цитата:

работать в данной отрасли не хочу. А вот зарубежная научная жизнь интересна, для участия нужно прикрепленным к научном заведению.

Где же ваш патриотизм?;)

Добавлено через 1 минуту
Тем более, что вы представляете науки

Цитата:

Сообщение от Crzay (Сообщение 211519)
исторические - политические

;)

Добавлено через 2 минуты
А утечка "мозгов" за рубеж? Что - кормят вкуснее или огни отелей горят ярче?;) А будете перспективным учёным в матушке России, то и за рубеж часто станут приглашать на конференции и лекции.;)

watteau 29.01.2012 14:02

Crzay, напишите Ваш город. Если не хотите здесь, тогда - в ЛС.

Crzay 31.01.2012 00:47

Питер, просто я работаю в комм отрасли, там платят больше чем преподам.
Можно и в России, и общаюсь на росс конференциях, для большинства прикрепление просто не нужно.

Возможно не правильно сформулировал, преподавать не хочу. В принципе готов на волонтерских началах, хотя студенты тупые в доску. Интереснее дискуссии.
На зарубежные без прикрепления сложно.

Я ни в коем случае не хочу никого обидеть. Народ может получать и 200т в месяц и при этом просто уметь воровать и быть быдлом.

А насчет патриотизма, я за идею, которой и нет работать не буду.

watteau 31.01.2012 01:00

Crzay, ответ в ЛС.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.