![]() |
Цитата:
|
Но вот ещё заковыка...
Председатель совета, который слушал мой доклад при переводе, сообщила, что надо бы главу вставить...Научник - что не надо... И кого слушать?Одни-одно, другие -другое... Как всегда, в общем) Добавлено через 1 минуту badalek, Вы меня ободрили;)) |
Цитата:
Но Цитата:
|
Слушайте научного, но напомните ему о том, что говорил председатель. Может вместе сходите к председателю, чтобы конфуза на защите не было. А то у нас некоторые не послушали совета председателя по поводу темы в результате на защите два испорченных биллютеня и чёрный шар.
|
Vica3,
badalek, спасибо вам за советы! обязательно воспользуюсь!:) |
Цитата:
А меня вот пол года тянули после окончания аспы... Так что ваш случай можно назвать позитивным! Так когда ПЗ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dikoy, самое интересное, что именно защиту... мне тоже это показалось странным..Но формулировка была именно такая.
kravets, хорошая формулировка))) насчёт обхода контрольных точек) она у меня удивительная женщина) Rezus, спасибо за информацию. а что тогда может её гнать? единственное, что могу предположить: может, боится сокращения?( Нинэль, Дело в том, что всё случилось слишком быстро и при странных обстоятельствах. У меня за спиной. Хотя изначально мы остановились на конце апреля-начале мая. И никаких стремлений ускорить защиту до 28.12. не было. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |