Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   наши не успели оформить совет, хелп... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9072)

Леди Икс 30.01.2012 23:18

kravets, циферы верны, только раздел инновации.

Товарищи, всем спасибо за поддержку :) Можно жить дальше :)

avz 01.02.2012 09:26

С такой специальностью бесплатно вряд ли получится.

IvanSpbRu 01.02.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 212952)
С такой специальностью бесплатно вряд ли получится.

Как раз с такой специальностью защита становится гораздо менее коммерческой, чем по маркетингу...

Но теперь становится понятно, почему автор темы пару месяцев назад просил ссылки на хорошее пособие по инновациям:D

Леди Икс 01.02.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 212979)
Как раз с такой специальностью защита становится гораздо менее коммерческой, чем по маркетингу...

Но теперь становится понятно, почему автор темы пару месяцев назад просил ссылки на хорошее пособие по инновациям:D

Это точно :) Книжечки нашла в инете и прочла, очень понравились. :)

Kayra 01.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 212979)
Но теперь становится понятно, почему автор темы пару месяцев назад просил ссылки на хорошее пособие по инновациям

Цитата:

Сообщение от Леди Икс (Сообщение 212071)
В общем, близится к концу мой 2 год аспы.

:eek:

IvanSpbRu 02.02.2012 01:37

Kayra, именно это я и имел в виду:D Более того, если я ничего не путаю, у автора темы есть уже ряд публикаций по теме диссертации:rolleyes:

AntonS 02.02.2012 09:37

У меня была похожая ситуация. После трех лет обучения "свой" совет закрыли на переаттестацию. Я ждал когда его откроют. Ждал год (плюс-минус может месяц, не помню). И не пожалел. Когда открыли - защитился. Кроме того, за этот год значительно улучшил свою работу. Все, что ни делается - делается к лучшему.

Леди Икс 02.02.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 213098)
:eek:

Тему сменила. Хотела писать про инновации в маркетинге, кой мне очень близок по работе и душе, но теперь маркетинг отпал.

Про публикации все просто - зауши натянуть можно любую тему :) Паблы все ж ближе к маркетингу, ибо работа у меня такая, рекламой на хлеб зарабатываю.

Evlampiya 21.03.2012 02:29

Леди Икс, у вас есть год. Окончательное решение о том будет у вас открыт совет или нет будет после 1 декабря 2012 года. все советы до этого времени должны подготовить и привести в соответствии свои бумажки. (Решение ВАК от 13.03. 2012) У меня получилось так. Я год ждала открытия совета, а его не открыли, из-за отсутствия какой-то отчетной бумажки. Год я потеряла. Потом пыталась подавать в другой совет. Год меня мучили, вычищала работу под них. Потом открытым текстом сказали, прикрепляйтесь к нам на соискательство (плата умеренная), ставьте на титульный нашу организацию и нашего научного руководителя, а там на совете посмотрим. Причем эта практика есть во многих советах. В итоге защищаться буду там, где удалось отстоять научрука.
Вот и думайте.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.