![]() |
kravets, циферы верны, только раздел инновации.
Товарищи, всем спасибо за поддержку :) Можно жить дальше :) |
С такой специальностью бесплатно вряд ли получится.
|
Цитата:
Но теперь становится понятно, почему автор темы пару месяцев назад просил ссылки на хорошее пособие по инновациям:D |
Цитата:
Это точно :) Книжечки нашла в инете и прочла, очень понравились. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Kayra, именно это я и имел в виду:D Более того, если я ничего не путаю, у автора темы есть уже ряд публикаций по теме диссертации:rolleyes:
|
У меня была похожая ситуация. После трех лет обучения "свой" совет закрыли на переаттестацию. Я ждал когда его откроют. Ждал год (плюс-минус может месяц, не помню). И не пожалел. Когда открыли - защитился. Кроме того, за этот год значительно улучшил свою работу. Все, что ни делается - делается к лучшему.
|
Цитата:
Про публикации все просто - зауши натянуть можно любую тему :) Паблы все ж ближе к маркетингу, ибо работа у меня такая, рекламой на хлеб зарабатываю. |
Леди Икс, у вас есть год. Окончательное решение о том будет у вас открыт совет или нет будет после 1 декабря 2012 года. все советы до этого времени должны подготовить и привести в соответствии свои бумажки. (Решение ВАК от 13.03. 2012) У меня получилось так. Я год ждала открытия совета, а его не открыли, из-за отсутствия какой-то отчетной бумажки. Год я потеряла. Потом пыталась подавать в другой совет. Год меня мучили, вычищала работу под них. Потом открытым текстом сказали, прикрепляйтесь к нам на соискательство (плата умеренная), ставьте на титульный нашу организацию и нашего научного руководителя, а там на совете посмотрим. Причем эта практика есть во многих советах. В итоге защищаться буду там, где удалось отстоять научрука.
Вот и думайте. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |