![]() |
Цитата:
что между нефтянкой и железнодорожным делом разницы практически нет :) Maksimus, я своих практикантов, если они умные, заставляю решать несложные задачи, при этом ни один из специалистов на них не отвлекается... Наоборот, все рады, когда простую, муторную работу спихивают на студентов :) |
Всучили мне в прошлом году весной на преддипломную практику двух девок. Одна - декретница по уходу за ребенком, да в вузике на полставки секретаршей работает, из непродолжительного разговора по специальности понял, что она - дерево. Под конец диалога заявляет, у меня есть уже балванка диплома, научница моя дала. Ну я все понял, а т.к. человек не злобный сказал, и тебе и мне наше общение удовольствия не составит, приходи в последний день все подпишу и отпустил с миром.
Вторая была поумней, но тоже один гемор. Кое-как ее довел, и теперь вообще зарекся этим неблагодарным делом заниматься. Цитата:
|
Цитата:
Есть такая поговорка: "Женщина-буровик - либо не женщина, либо не буровик" :laugh: Поэтому либо повезло, и она красивая, либо не повезло... |
Цитата:
Скрытый текст
Первая типа бабы-домохозяйки, другая типа ботанички и от нее воняло (привет Хулио) :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к железке?! :) В общем я имел в виду |
Цитата:
|
Цитата:
энергетика имеет много общего :) |
Соглашения с производствами есть. Все больше преддипломная практика. Все на личных отношениях. Уйду и пойдут они на другие предприятия договариваться. Практикантов грузим на производство много 25-30. Сначала решаем проблемные вопросы цехов: где кладовые нужно убрать, где аппаратуру демонтировать. А потом берут они своё: поработают в тех. отделе, может чего и изготовят (редко, такие толковые бывают). Кто не желает, пусть платят за свою практику в других местах, еще не находилось...
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |