Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужен научный руководитель (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9191)

Xano4ka 21.02.2012 10:36

Куда прислать материалы? Смогу прислать в обед

Добавлено через 13 минут
Куда прислать материалы? Смогу прислать в обед

Добавлено через 36 секунд
Писала вам а личку

Maksimus 21.02.2012 11:27

Москва? А что за завод? Можно в личку.

IvanSpbRu 21.02.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 218625)

Текстильщика и его МГТУ им. А.Н.Косыгина, с выходом в .05

Там совета по пятерке нет. А вот контакт указан действительно правильный

Xano4ka 21.02.2012 13:18

На сайте прочла, что есть. Но я думаю, если будет контакт, будет и совет.

Jacky 21.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Xano4ka (Сообщение 218364)
бюджетирование на промышленном предприятии с помощью стандартного программного обеспечения, в т.ч. MS Excel.

Цитата:

Сообщение от Xano4ka (Сообщение 218626)
На науку не тянет-читай, фуфло твоя тема?

Вторая часть не годится. Бюджетирование может быть темой (скорее всего не в таком общем виде, а с уточнениями) а вот "с помощью стандартного программного обеспечения", то есть в какие клеточки куда что вписать и какие формулы использовать, вот это уже:
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 218625)
как-то на науку вообще не тянет

Суть не в том, используется excel или какое-то другое ПО или расчеты ведутся гусиным пером на бумаге.

kravets 21.02.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Xano4ka (Сообщение 218364)
бюджетирование на промышленном предприятии с помощью стандартного программного обеспечения, в т.ч. MS Excel

Вариант названия (не претендую на руководителя):

Специальные инструментальные методы эффективного бюджетирования на предприятии ВПК

По сути название дополнительно нуждается в детализации с использованием неких "изюминок", о которых знаете только Вы...

badalek 21.02.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 218683)
По сути название дополнительно нуждается в детализации с использованием неких "изюминок", о которых знаете только Вы...

+1, плюс тех изюминок, которые могут добавиться в процессе исследования...

Xano4ka 21.02.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 218683)
Вариант названия (не претендую на руководителя):

Специальные инструментальные методы эффективного бюджетирования на предприятии ВПК

Жаль что не претендуете. Я же говорю, что руководителя у меня не было считай, поэтому вполне возможно некомпетентность изложенного. Мне поэтому нр и нужен.

kravets 21.02.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Xano4ka (Сообщение 218727)
Жаль что не претендуете. Я же говорю, что руководителя у меня не было считай, поэтому вполне возможно некомпетентность изложенного. Мне поэтому нр и нужен.

Не тот город. Не те науки.

Xano4ka 21.02.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 218682)
Вторая часть не годится. Бюджетирование может быть темой (скорее всего не в таком общем виде, а с уточнениями) а вот "с помощью стандартного программного обеспечения", то есть в какие клеточки куда что вписать и какие формулы использовать, вот это уже:

Суть не в том, используется excel или какое-то другое ПО или расчеты ведутся гусиным пером на бумаге.

Я понимаю, что ничего не понимаю в том как надо. Поэтому мне нужен нр. Мне же никто не объяснял что да как, а писать бисер основываясь на участии форумчан боюсь слишком, ну не знаю, неординарное, что ли.))

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.