![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики |
mike178, да, это правильно, ибо мне было лень искать ссылку
|
Предложу апрель и май. Пишите на мыло или зайдите через рекламную кнопку раздела Публикации.
|
Посмотрите журнал "Казанская наука". В реестре ВАК с июня 2011г. Туда вы можете отправить публикацию до 25 марта и в мае уже получите на руки (если все примут). Там правда платно 8 тыр. - если срочно и вы не очник.
Добавлено через 13 минут МЮрий, а вы какие журналы представляете? Добавлено через 6 минут это он, наверно, вам хочет для "весомости"... и при тех постоянных разговорах о 3х ваковских для защиты и ужесточений требований к работе самих диссоветов. в любом случае публикации наверное лишними не бывают... тем более по вашей теме. мне вот пока хотя бы одну пристроить, опубликовать, да и этот текст хотя бы в одной редакции одолеть))) |
Цитата:
|
Предлагаю срочную публикацию в ВАКовском журнале
Предлагаю срочную публикацию на страницах журнала "Преподавание истории в школе" в 5-м номере. Журнал выйдет 18 - 20 мая.
Подробную информацию можете узнать на сайте по ссылке http://pish.ru/blog/news/1663 Или можете позвонить по редакционному моб. телефону 8-919-770-9122. Звоните в любой день (включая выходные) с 10.00 до 20.00 Последний срок сдачи статьи в верстку 27 марта. Сергей Анатольевич |
Могу помочь со срочной публикацией. Есть контакты с одним из журналов перечня ВАК. Стоит, правда, 15 000, но к июню статью точно напечатают.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |