![]() |
Цитата:
До брака надо думать. Брак - это работа. По-моему говорить, что разлюбил - это как отказываться от выполнения своих трудовых обязанностей. Я этого не понимаю. Что значит разлюбил? Чувства - они с годами все равно притупляются (особенно в не очень обеспеченных семьях - каждый день праздник не устроишь: потому что иногда за работой, стиркой, уборкой, мелким ремонтом - другого и не успеваешь). Считайте меня ретроградом, но я не очень этого понимаю... Брак - это договор по производству. Бессрочный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ink, :D Черный юмор.
|
Цитата:
Я вот тоже не понимаю измен. Не можешь - расходись, и начинай сначала с соблюдением оговоренных правил по отношению к детям и имуществу. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Разные бывают ситуации... |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До брака надо думать. По уму надо думать обо всем, о чем, я написал в первом своем посте в данной теме. Тогда таких проблем не будет. С другой стороны: видеть друг друга не мочь - найдется множество и других причин, кроме измены... Когнитивный диссонанс, скандалы из-за родителей (в моем случае они кончились, пока не переехали в свою отдельную квартиру - хотя надо было бы и раньше - 5 лет оказались вычеркнуты из жизни), разное мировоспиятие и т.п. Но - "взялся за гуж - не говори, что недюж"... Вот, например, фраза хорошая: Муж: - Хватит покапать безделушки, надо контролировать расходы - уже вся кладовая завалена - квартира, как помойка. а я себе костюм новый куписть не могу. Жена: - А ты и до того, как женился на мне ходил, как оборванец Ну что тут скажешь?? С тех пор 10 лет муж вообще-то работал, и деньги в дом приносил в размере 120-150% от собственных доходов (сам при этом с пустым кошельком ходит, что даже на обед в столовую не может себе позволить ходить). Потому что мама - всю жизнь так с отцом жила. Но там - свои причины - дети о первого брака - и деньги надо было мужа "вырвать" в пользу своих старших детей, а не чтобы, он спонсировал, в свою очередь своих родителей и младших братьев-сестер... Тут-то все прозрачно: все ресурсы твои... А психологически живем, как мама учила: "Мужу-псу не оголяй жопу всю" - то есть урвать побольше денежек в "свои" фонды. Размер своего счета мужу - не показывай (хотя это и секрет полишинеля, и деньги все равно на туже семью уходят). Вот это - бесит.... Но - это было с самого начала понятно - раз согласился - что делать? Терпеть... "Отто, Затё у вас Рюсских - дети кирясивые" Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да и прожили мы всего тогда 4 месяца. Так что тот опыт я за брак не считаю, как и не считаю эту особу даже бывшей женой... Она - никто. так что я женат (тем более церковным образом) - первый и единственный раз. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |