![]() |
Совет не в моем вузе, не в моем регионе
выбрал научник, он же и оппонентов, которые вроде как с ним друзья, но как выяснилось не совсем (или это в научном мире норма др. др. топить?) |
Цитата:
В Вашем случае это скорее: "Могу не защитить диссертацию". Почувствуйте разницу. :) |
что означает "взять на понт"?
|
Цитата:
|
предложение снять с защиты аргументировано советом:
при отрицательном голосовании нельзя представить более эту работу к защите только с другим названием в другой совет с другими оппонентами и ведущей орг. и не менее чем через год |
Вы вообще основной документ - "Положение о диссертационном совете" - читали?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
можно подать документы только через год - до защиты еще дольше
я отвезла в совет документы через полгода |
Цитата:
|
и жить торопиться
и чувствовать спешит) |
Цитата:
Меняйте научника, и будет вам счастье. "Если корабль постоянно подтекает, надо направить усилия на поиски нового корабля , а не затыкать пробоины"(У. Баффит.) Смена совета, темы, корректировка содержания- это несложно. Но от проблемного научника надо было избавиться еще год назад. Не позволяйте украсть еще год своей жизни подковерными разборками с отыгрыванием на Вас. Я подозреваю, что у Вас научник - слабый методолог, и диссер требует доработки под руководством другого специалиста. При конфликте в совете слабый в техническом\методическом плане научник приводит диссертанта именно к таким результатам |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |