![]() |
Цитата:
Скрытый текст
естественно можно, например экспериментально изучить колебательный процесс :cool:
|
Скрытый текст
milemlab, меня теория не интересует. Зафиксированы ли наукой подобные реальные случаи?
|
Цитата:
|
Maksimus,
Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
Так что, - тотальный футбол в этом деле не работает :) Так что, пока в нашей жизни нет ни первого - и ограничено второго - только просмотром футбола в свободное от работы время (ну еще за Кови в Stanley Cup Final оболеть можно, но из-за разницы во времени смотреть неудобно) и остается заниматься :) |
Цитата:
Скрытый текст
Это вы с сожалением? :D
Добавлено через 40 секунд Textilshik, замечаю, что все меньше мужчин интересуется футболом. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Скрытый текст
пожалуй, нет :D
хотя, среди представителей старшего поколения нашего института есть очень интересные персонажи, но уж слишком стары. остается только попытаться вычислить, кто из молодых в будущем имеет перспективы стать похожими на них.:cool: |
Цитата:
Отмечу, что по российским компаниям, ск которыми сотрудничал или занимался внедрением НИР - в руководстве доля спортстменов высокого уровня (от мастера спорта) значительно по моим наблюдениям выше, чем в среднем по обществу. Не все они (даже большинство, я бы сказал) игровики, больше борцов, дзюдоистов (один мой знакомый директор не очень крупной и неизвестной компании в финале всесоюзного совревнования в 1970-ых у Путина выигрывал - даже имеет фото и номер локальной спортивной газеты (союзной республики) - правда, с тех пор с ВВП не встречавшийся никак), легкоатлетов и т.п. Но - спорт - очень удобная тема для разговоров. |
Цитата:
|
Я буду болеть за Россию, а после того, как наши вылетят, за Нидерланды и Испанию. За Нидерланды, потому что у них оранжевая форма, а за Испанию потому, что Криштиану Рональду такой лапочка :D
П.С. Это была шутка :) Просто на Евро 2008 именно эти две команды меня впечатлили больше всего. Ну, конечно, немцы еще ничего, но у меня к ним нет такого хорошего отношения, что ли (Швайнштангер, конечно, неплохой, но мне больше симпатичен Виллья, да и испанцы отлично играют в футбол). Помнится, финальный матч на Евро 2008 я смотрела как раз накануне защиты диссертации и болела за Испанцев! Еще раз П.С, Я знаю, что Виллья нападающий, а Швайнштайгер - полузащитник, если чо ;) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |