Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   А где же админ ? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9770)

Ilona 27.05.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 249226)
Есть игнор, в конце концов.

А как занести ник в игнор?

Александр45 27.05.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 249231)
Левый клон пойдёт в бан

Вы полагаете, что топикстартер клон кого-то из форумчан?

Да, похоже на это

Rendido 27.05.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 249231)
Левый клон пойдёт в бан.

Правый клон за него отомстит!

PS. Админ вернулся!

Hogfather 27.05.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 249232)
А как занести ник в игнор?

Зайти в Профиль, меню "Списки", там найдете...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 249238)
Правый клон за него отомстит!

Цитата:

Сообщение от Правила форума
2.4. Участникам запрещается.
...
2.4.2. Регистрация под двумя и более никами.

Хотя, как показывает опыт, все равны перед законом, но некоторые равнее...

manrico 27.05.2012 15:51

Лучник, спасибо!
caty-zharr, для чего я прихожу на форум - исключительно мое дело, не так ли ? И какие разделы мне читать я тоже в состоянии определить сам. Далее, я не пытаюсь указывать админу как ему админить. Это его ресурс и его право. Однако я заметил определенную тенденцию и задал вполне конкретный вопрос, полагаю на это право я имею. В зависимости от позиции админа я приму для себя определенные решения, вот и все. Вообще, Ваша с Hogfather`ом позиция аналогична вот чему. Представьте себе красивый сквер с зеленью, цветами, лавочками, площадкой для детей. Туда приходят люди отдыхать, наслаждаться природой , свежим воздухом. Все чисто, благопристойно. В какой-то момент в сквере начинает тусоваться шпана, громко матерясь, задирая прохожих, мешая другим отдыхать и общаться. Раз, другой, третий... В какой-то момент у одного человека возникает желание поинтересоваться у участкового, а что, собственно, происходит? И тут пара других участников начинает ему говорить, мол, нечего ходить в сквер, можно и в подъезде воздухом подышать. И вообще, не нравится слушать мат - вон, берушей сколько угодно...

Уважаемые господа и дамы, я вас разочарую, я не клон и даже не клоун, это моя первая тема на данном форуме.

Hogfather 27.05.2012 16:07

manrico, хорошая аналогия, я бы даже сказал поэтическая. Гляньте на досуге п. 1.4 правил форума, чисто поржать.
Как она вписывается в нарисованный Вами кукольный мирок?

Лучник 27.05.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 249248)
чисто поржать.

Да уж:D

Maksimus 27.05.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 249237)
Вы полагаете, что топикстартер клон кого-то из форумчан?

И я даже догадываюсь чей...

Хотя мне тоже сегодняшняя ситуация неприятна.

manrico 27.05.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 249248)
manrico, хорошая аналогия, я бы даже сказал поэтическая. Гляньте на досуге п. 1.4 правил форума, чисто поржать.
Как она вписывается в нарисованный Вами кукольный мирок?

Не могли бы Вы указать точную цитату, где я, по Вашему мнению, нарушаю этот пункт правил ?

Кстати, как Вы полагаете, Ваше сообщение не может быть расценено как замечание другому участнику форума ?

И, наконец, в этой теме я просто обратился к админу с просьбой публично прояснить свою позицию по интересующему меня вопросу. Если он сочтет это нарушением, полагаю он примет адекватное решение в соответствии с правилами форума.

Кстати, скорее меня можно обвинить в нарушении пункта 1.3

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 249251)
И я даже догадываюсь чей...

Хотя мне тоже сегодняшняя ситуация неприятна.

Maksimus, Вы ошибаетесь

badalek 27.05.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 249252)
И, наконец, в этой теме я просто обратился к админу с просьбой публично прояснить свою позицию по интересующему меня вопросу. Если он сочтет это нарушением, полагаю он примет адекватное решение в соответствии с правилами форума.

manrico, конечно он примет адекватное решение! А с Вашей позицией я согласен, действительно нужно учиться держать себя в руках. А Вам я предлагаю вступить в клуб кота Леопольда на данном форуме:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=9716

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.