Лучник, спасибо!
caty-zharr, для чего я прихожу на форум - исключительно мое дело, не так ли ? И какие разделы мне читать я тоже в состоянии определить сам. Далее, я не пытаюсь указывать админу как ему админить. Это его ресурс и его право. Однако я заметил определенную тенденцию и задал вполне конкретный вопрос, полагаю на это право я имею. В зависимости от позиции админа я приму для себя определенные решения, вот и все. Вообще, Ваша с Hogfather`ом позиция аналогична вот чему. Представьте себе красивый сквер с зеленью, цветами, лавочками, площадкой для детей. Туда приходят люди отдыхать, наслаждаться природой , свежим воздухом. Все чисто, благопристойно. В какой-то момент в сквере начинает тусоваться шпана, громко матерясь, задирая прохожих, мешая другим отдыхать и общаться. Раз, другой, третий... В какой-то момент у одного человека возникает желание поинтересоваться у участкового, а что, собственно, происходит? И тут пара других участников начинает ему говорить, мол, нечего ходить в сквер, можно и в подъезде воздухом подышать. И вообще, не нравится слушать мат - вон, берушей сколько угодно...
Уважаемые господа и дамы, я вас разочарую, я не клон и даже не клоун, это моя первая тема на данном форуме.
|