Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   сказать все что накипело (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9859)

Martusya 09.06.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 253132)
достаточно заявления в прокуратуру, что она старая и сама не может защитить себя.

не исключено, что "старой маразматичке" годков эдак 45:D

Alextiger 09.06.2012 18:02

Так любят рассуждать ленивые студенты, которых - какой ужас! - заставляли учиться против их свободной воли :)

Martusya 09.06.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 253137)
Так любят рассуждать ленивые студенты, которых - какой ужас! - заставляли учиться против их свободной воли :)

ну, справедливости ради надо сказать, что и трёхнутых преподавателей хватает на просторах нашей родины.

хочувсесказать 09.06.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 253117)
хочувсесказать, а что за институт, какая специальность?

при чем тут институт? отдельные персонажи

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 253132)
дипломной руководлительнице, особо тупой и наглой, дать по щекам.
то так и турма сесть мона.

за пощечину не посадят.

Ilona 09.06.2012 18:21

Сначала было похоже, что вы - жертва неадекватных преподавателей. Но после вот такого заявления:
Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253142)
за пощечину не посадят.

появились мысли, что либо вы просто плохой студент, оказавшийся не на своем месте в ВУЗе, либо вы тролль.

хочувсесказать 09.06.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 253134)
не исключено, что "старой маразматичке" годков эдак 45:D

если бы. под 60 не хотите? трудно сказать сколько ей на самом деле. и 90 минут слушать рассказы как ей в трамвае места не уступили или соседи орут по ночам. пошла бы к ним и высказала все эти претензии им вместе с полицией.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 253143)
Сообщение от хочувсесказать Посмотреть сообщение
за пощечину не посадят.
появились мысли, что либо вы просто плохой студент, оказавшийся не на своем месте в ВУЗе, либо вы тролль.

пишу потому что знаю что знакомый после вручения диплома в техникуме дал пощечину преподавателю и ему ни чего не было за эту выходку.

Добавлено через 4 минуты
ладно, тема получается не совсем нормальной, не буду продолжать

Ink 09.06.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 253134)
не исключено, что "старой маразматичке" годков эдак 45

Неа:
Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253144)
под 60

. Т.е. возраст пенсионный, идти можно смело.
Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253142)
за пощечину не посадят.

Ну это как дело повернуть. Причём я бы даже тянул не на 116 УК РФ, за побои, а смотрел на описанное как на последовательность и совокупность и вписывал бы в рамки 213 УК РФ. И подгонял бы всё это под
Цитата:

либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы
Соц. группа - преподаватели. На членов которой и направленна ненависть. Вот же оно:
Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253091)
особенно молодой борзате

Ilona 09.06.2012 18:44

Цитата:

пишу потому что знаю что знакомый после вручения диплома в техникуме дал пощечину преподавателю и ему ни чего не было за эту выходку.

Попробуйте понять, что ваши слова выглядят крайне инфантильными с точки зрения нормального взрослого человека:-) любой вам скажет, что если вашему приятелю за такую выходку ничего не было, из этого вовсе не следует, что и вам тоже ничего не будет.

Цитата:

ладно, тема получается не совсем нормальной, не буду продолжать

Ну почему же? Все в ваших руках. Опишите нормально, в чем заключаются ваши претензии к некоторым преподавателям, так, чтобы их плохие качества были очевидны не только вам, но и нам. Если претензии будут обоснованными есть шанс, что вам здесь посочувствуют или, по крайней мере, отнесутся к вашим словам серьезно.

Александр45 09.06.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 253152)
есть шанс

Уже поздно :cool:

Добавлено через 1 минуту
Каждый, кого не устраивает качество обучения или иные аспекты вправе отчислиться по собственному желанию или перевестись туда, где ему будет лучше

хочувсесказать 09.06.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 253152)
Попробуйте понять, что ваши слова выглядят крайне инфантильными с точки зрения нормального взрослого человека:-) любой вам скажет, что если вашему приятелю за такую выходку ничего не было, из этого вовсе не следует, что и вам тоже ничего не будет.

Ну почему же? Все в ваших руках. Опишите нормально, в чем заключаются ваши претензии к некоторым преподавателям, так, чтобы их плохие качества были очевидны не только вам, но и нам. Если претензии будут обоснованными есть шанс, что вам здесь посочувствуют или, по крайней мере, отнесутся к вашим словам серьезно.

1) "старая маразматичка" - на парах вместо объяснения нового материала, вместо лекций, лабораторных, практических - монолог на посторонние темы все 90 минут, так почти на каждом занятии

2) обозначенные как "молодая борзота" - постоянные хронические опоздания на каждую пару 20- 40 минут. на робкий вопрос "можно приходить вовремя?" - "спал, ел, курил, смотрел ТВ, пробки, машина не завелась и т.п." каждый раз. постоянная распальцовка - "вот я кандидат наук (сам 6 месяцев назад получил диплом), воевал в чечне (у самого белый билет) начинает учить жизни.

3) "дипломный руководитель" как в п.2 только + еще ее полное не знание как предмета, так и организационных моментов. коронная фраза "я не знаю". так и хочется спросить каждый раз: "а ты сама диплом то не купила?". зато самомнение 999 уровня.

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.