хочувсесказать |
09.06.2012 19:05 |
Цитата:
Сообщение от Ilona
(Сообщение 253152)
Попробуйте понять, что ваши слова выглядят крайне инфантильными с точки зрения нормального взрослого человека:-) любой вам скажет, что если вашему приятелю за такую выходку ничего не было, из этого вовсе не следует, что и вам тоже ничего не будет.
Ну почему же? Все в ваших руках. Опишите нормально, в чем заключаются ваши претензии к некоторым преподавателям, так, чтобы их плохие качества были очевидны не только вам, но и нам. Если претензии будут обоснованными есть шанс, что вам здесь посочувствуют или, по крайней мере, отнесутся к вашим словам серьезно.
|
1) "старая маразматичка" - на парах вместо объяснения нового материала, вместо лекций, лабораторных, практических - монолог на посторонние темы все 90 минут, так почти на каждом занятии
2) обозначенные как "молодая борзота" - постоянные хронические опоздания на каждую пару 20- 40 минут. на робкий вопрос "можно приходить вовремя?" - "спал, ел, курил, смотрел ТВ, пробки, машина не завелась и т.п." каждый раз. постоянная распальцовка - "вот я кандидат наук (сам 6 месяцев назад получил диплом), воевал в чечне (у самого белый билет) начинает учить жизни.
3) "дипломный руководитель" как в п.2 только + еще ее полное не знание как предмета, так и организационных моментов. коронная фраза "я не знаю". так и хочется спросить каждый раз: "а ты сама диплом то не купила?". зато самомнение 999 уровня.
|