![]() |
_Tatyana_, Я иначе рассуждал.
Робин Гуд - он и есть Робин Гуд. Сам попал в тюрягу, сам сидел, никого себя освобождать не просил. Чоткий пацан да и всё. А что Мэри выгнал, так она не пропадет: судя по всему, бабенка типа Наташи Ростовой - дура и слаба на передок. Если бы она почку продала - тут понятно. Еще не известно, что ее толкнуло в объятия шерифа на самом деле. Нафиг такую помощницу. Мэри - я решил думать о ней хорошо. Будем считать, что она в самом деле чем-то пожертвовала (шериф был потный, лысый, пузатый, страшный). Значит, она не блядь, а просто дура. Добренькая такая дурочка. Ну, что с нее взять. Помогла типа возлюбленному. Джон - понятно, сборщик падали. Типа Пьера. Анатоль выкинул, князь Андрей выкинул, а Пьер подобрал. Маладца. Это как чувак, которому бабла на новый Лексус не хватает берет после пяти хозяев. Зато Лексус. И при чем тут мораль? Дружбу предал, Робина бросил. Ну и пусть уматывают, два идийота. Шериф... Пользоваться женщиной, попавшей в трудную ситуацию - ващще же срам. Она поди от него во время этого нос отворачивала, а ему-то и пофиг. Жывотное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вообще, как Робин я бы поступить не смог. Хоть мы с ним и коллеги - он лучник и я Лучник, а я бы, конечно, принял бы жертву. Но червячок сомнения во мне бы жил.
- Ну, что, как он в постели? - Кто? - Сама знаешь кто. - Ты опять за свое? - и т.д. |
Цитата:
|
ИМХО: Робин - Мэри - Шериф - Маленький Джон
Но вообще-то Цитата:
|
Маленький Джон-Мэри-Робин-Шериф
Добавлено через 2 минуты Реально хорошо поступил только Маленький Джон, а остальные все - по мере своей распущенности - Мэри, конечно, дура, но идейная, Робин тоже придурок идейный, только со своей колокольни, ну, а шериф - тут вообще без вариантов - у него вражда с Робином, а воспользовался Мэри, похотливая скотина :) |
А я ничего не имею против шерифа, нормальный мужик. Он предложил сделку, то что на нее нельзя было соглашаться - это другое дело. Мэри надо думать было своей головой как выручить Робина, а не действовать другим местом.
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |