![]() |
Цитата:
Человек, работающий в крупной компании, занимался логистикой. Проще всего, естественно, написать диссер по тому, чем занимаешься и что нравится. условия обучения были финансово необременительны, возможность общения с научниками по мейлу есть. Поищите в поиске. Один из участников беседы был IvanSpbRu |
Цитата:
|
Выбрал наиболее интересные специальности, может что подскажите:
08.00.01 Экономическая теория 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством 08.00.10 Финансы, денежное обращение и кредит 22.00.05 Политическая социология 00.08 Социология управления 22.00.03 Экономическая социология и демография 23.00.06 Конфликтология |
Думаю надо смотреть расценки всех левых частных вузов и поступать в самую дешевую..
Есть Академия Натальи Нестеровой и другие "вузы" |
Цитата:
Тред-то про Питер нашли? Добавлено через 11 минут Цитата:
Это для экстремалов, ихмо. Правильные ленивцы с деньгами выбирают рекспектабельные вузы. МГУ рулит!;) |
Цитата:
Это не экономика, здесь думать нужно. |
Цитата:
|
По экономике думать нужно, а вот по социологии нужно много перерабатывать.
В экономике нужно придумать некую модель, пусть она будет всем известна, но добавить туда какие-нибудь рейтинги или стресс-тесты и назвать новизной. Вписать кучу формул, из которых используете одну и сделать много показных расчетов с их описаниями. Диссер готов. А в социологии нужно знать Дюркгейма, Вебера, Гидденса и прочих док. Всего лишь своя специфика. ЗЫ: а Добреньков может сам где-то и оступился, но он доктор и профессор, т.е. можно, а вот кандидатов в кандидаты дрючат только шерсть летит. |
2 Longtail
Цитата:
Лично я считал и считаю его полным ..... (матюки вставить по вкусу) Цитата:
Сборище самовлюбленных снобов. ЗЫ: Longtail, ревность о имени мгу - это, прекрасно, канешна, но не стоит он того... Всё. не оффтопим :) |
Про питер пока не смотрел, мне нужно в Москве, но все-равно поищу почитаю как искал и поступал и т.п.. )))
Про ВУЗЫ типо "Нестеровой" во-первых авантюра, во-вторых деньги они будут качать конечно до последнего, но возможно напрягаться с посещением и т.п. не придется. Насчет МГУ тоже я думаю не вариант, если это конечно не шутка)))) и с оплатой там тоже, наверное, будь здоров) Может быть кто-нибудь может посоветовать ВУЗ тогда по специальности 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством? Еще раз повторюсь я понимаю, чтобы аспирантура сильно не мешала работе, она будет скорее всего платной! Но так же я не готов платить какие-то бешеные деньги за обучение,да и нет такой возможности! Также понимаю что, если бы все было так просто, легко и недорого, то все бы так делали,но надеюсь что-то более или менее подходящее кто-нибудь мне сможет подсказать!) |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |